Offre n° 7280995
Chef de cuisine H/F
33 - Gironde
Publié le 27 mai 2025
Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et en circuit court) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un(e) chef(fe) de cuisine H/F à partir du 18/08/2025 Nous souhaitons poursuivre le développement restaurant complètement rénové en 2021 : attirer une clientèle plus friande d'accords mets et vin et augmenter le nombre de couverts des services du soir Salle de 40 couverts, terrasse de 12 couverts et 2 salles de séminaires pouvant accueillir des repas ou cocktails privés Les services sont: petit-déjeuner tous les jours, déjeuner du lundi au vendredi, dîner du mardi au samedi + brunch le dimanche (sauf juillet et août) + une activité groupe & séminaires sur site Liste non exhaustive des missions: -Elaboration de la carte et des fiches techniques -Préparer, superviser, produire les plats -Négocier, commander et contrôler les achats -Gérer, motiver, former et recruter le personnel -Respecter et faire respecter les normes d'hygiène -Déterminer les besoins, entretenir et contrôler le matériel -Collaborer avec les autres services (groupes et séminaire, réception, SPA) Equipe de 4 personnes, où chacun participe à l'élaboration des plats et du nettoyage Vous êtes orienté client, organise, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique Informations complémentaires : - CDI à pourvoir dès que possible - 42h semaine -Repos le samedi/dimanche et lundi/dimanche 1 semaine sur 2 en alternance avec le second. Soit 2 et 3 jours de repos consécutifs -1 journée continue, lendemain coupure, puis continue en alternance tous les jours avec le second, soit 2 coupures par semaine (sauf cas de force majeure) Avantages : - Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires) - Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée - Indemnité transport 50% - Mutuelle - 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure - Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33) - Restaurant engagé dans une démarche éco-environnementale (clé verte) - Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole - Environnement stable: turnover bas - Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne) - Cuisine bien équipée et en très bon état, matériel entretenu et renouvelé - Assistance d'un cabinet extérieur dans le suivi des procédures d'hygiène - Pourboires Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS (H/F)
EHPAD SEGUIN - 33 - CESTAS
L'E.H.P.A.D "Seguin" de CESTAS RECRUTE un(e) cuisinier(ère). Poste de jour, à temps plein, 37 heures 40 hebdomadaires, avec RTT. SEGUR de la santé, prime de 190 euros nets / mois Mission générale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Bordeaux
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP CUISINIER en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment ça...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière cuisine japonaise (H/F)
33 - MERIGNAC
Poste : Chef / Cheffe Sushi Nous recherchons un/une chef/cheffe sushi expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Si vous possédez une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Vous aurez pour mission de seconder le chef de cuisine mais aussi de : - préparer les grillades dans la cheminée - concevoir les menus - préparer le chaud et le froid - changement de menu toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUGO DELICES - 33 - BAZAS
Vous interviendrez dans un restaurant spécialisé dans la cuisine semi gastronomique de 50 couverts. Vos missions : - Préparation des ingrédients sur tous les postes - Gestion des cuissons et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (entrée & dessert) (H/F)
ATLANTIC CAFE - 33 - CARCANS
Un poste de chef de partie entrée et dessert est à pourvoir pour la période allant de courant juin à mi-septembre. Le poste n'est pas logé. Les missions principales seront : rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
**Missions** Sous la responsabilité de la cheffe vous serez amené à : - Mise en place et dressage du poste froid (entrée et dessert) - Aide au poste chaud - respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO DU COIN - 33 - PETIT PALAIS ET CORNEMPS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste comprend la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND COMPTOIR - 33 - BORDEAUX
Pour compléter notre effectif de cuisine, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières, avec un minimum d'expérience, sur poste chaud et froid. Les connaissances et applications des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)