- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 7289727
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 7289727
Offre n° 7289727
Cuisinier F/H (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 novembre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être . Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants en scolaire, un Cuisinier (F-H) en CDI à Reims (51). Poste à pourvoir dès que possible en CDI intermittent Horaires: 7h à 14h45 Travail du Lundi au vendredi Réalisation de 1300 couverts / jour en équipe avec 16 personnes La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. De formation BEP-CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans en restauration. Vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Vous maîtrisez les règles HACCP et l'application du Plan de maîtrise sanitaire au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée ARAGO de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires (surveiller...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Avenay-Val-d'Or
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Pouillon
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Épernay
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FOYER DEPARTEMENTAL DE L'ENFANCE - 51 - REIMS
Le Foyer Départemental de l'Enfance (F.D.E.) de Reims accueille des enfants de 0 à 18 ans dans le cadre de la protection de l'enfance (Article L222-5 du code de l'action sociale et des familles) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-traiteur de boutique (H/F)
SARL CASE A PAIN - 51 - REIMS
Ami du bon produit, viens voir par ici ! Tu as bien compris, nous sommes bien plus qu'une boulangerie - pâtisserie artisanale, nous sommes également des amoureux de la bonne cuisine. En ce moment,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STRUCTURE PETITE ENFANCE - 51 - REIMS
Missions : Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OGEC SAINT ANDRE LA PROVIDENCE - 51 - REIMS
Vous travaillerez au sein d'un groupe scolaire. - Vous participerez à la préparation culinaire dans les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires. Vous maitrisez les techniques culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GABYLOU BEZANNES - 51 - REIMS
Dans le cadre de son ouverture, notre établissement recherche un cuisinier traiteur (H/F) sur le secteur de Reims. Vos missions : - Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES SACRES - 51 - CORMONTREUIL
Vous travaillez en autonomie. Vous devez produire des plats et des sauces. Vous entretenez le matériel et les locaux de la cuisine. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)