Chef de secteur de restauration collective (H/F) 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Offre n° 7295297
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 novembre 2024
Description du poste : En tant que Chef(fe) Gérant(e), tu prendras les commandes de l'un des restaurants collectifs de notre client, spécialisé dans la restauration collective sur des sites du domaine de la santé (clinique, EHPAD, SMR, etc.). Tes missions :***Animer une équipe de 6 personnes (dont un second) pour offrir une expérience client optimale. * Élaborer et mettre en œuvre des menus variés et équilibrés, en tenant compte des régimes et des textures modifiées. * Gérer les approvisionnements et optimiser les stocks pour une rentabilité maximale. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant et au bien-être des clients. Description du profil :***Titulaire d'un diplôme de niveau BEP/CAP/Bac Pro minimum, tu justifies d'une expérience confirmée de 3 ans minimum en restauration collective, idéalement en milieu hospitalier ou médico-social. * Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des régimes et textures modifiées. * Aptitude à diriger et motiver une équipe, à déléguer et à transmettre tes savoirs. * Rigueur, organisation et sens du détail pour une gestion efficace du restaurant. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Excellent relationnel et communication claire pour tisser des liens durables avec les clients et l'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
ORIENTACTION EMPLOI® est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d'activités. Nous accompagnons nos entreprises partenaires dans la recherche de profils et conseillons nos candidat.e.s dans la concrétisation de leur projet professionnel. CDI, CDD, Freelance, Franchisé. Notre cabinet propose des aventures professionnelles adaptées aux perspectives et aux ambitions de chacun.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant - Restauration collective (H/F)
RL CARRIERES - 77 - LAVAL EN BRIE
RL Carrières est une auto-entreprise spécialisée dans le recrutement. Elle tire sa différence dans l'accompagnement des candidats tout au long de leur processus de recrutement, jusqu'à leur fin de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Description du poste : Notre client, entreprise familiale de 1300 salariés, a développé une expertise culinaire en santé et accompagne ses clients dans la restauration au quotidien. Notre client...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant restauration collective (H/F)
CRIT - 77 - SOUPPES SUR LOING
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES H/F
77 - MELUN
Notre proposition : Notre proposition : - Un salaire brut de 2 900 par mois - Un 13e mois - Planning (7h/ 15h ou 12h/ 20h) - Un week-end de repos sur deux - 15 jours de RTT par an - Une mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 77 - SALINS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
Groupe Elite Restauration - 89 - ST VALERIEN
Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site * Préparer des repas fait maison en suivant les préconisations * Veiller au bon respect...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
89 - CHAMPIGNY
Description du poste : En tant que Chef de Cuisine spécialiste des collectivités ou Chef Gérant, vous aurez la responsabilité de piloter l'ensemble des activités culinaires au sein d'un établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
Neoconnection - 77 - SALINS
Mon client est un acteur reconnu de la restauration collective (1300 collaborateurs, CA 100M€). Ils recherchent activement un Chef gérant H/F pour gérer leur site de Salins (77). Informations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
ORIENTACTION EMPLOI - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Description : En tant que Chef(fe) Gérant(e), tu prendras les commandes de l'un des restaurants collectifs de notre client, spécialisé dans la restauration collective sur des sites du domaine de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
77 - Seine et Marne
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)