- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 7355183
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 7355183
Manager Restauration (H/F) - Puteaux (92) 92 - PUTEAUX
Offre n° 7355183
Manager Restauration (H/F) - Puteaux (92)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 10 novembre 2024
Opensuccess recrute pour une chaine de restaurants Bistronomiques en plein essort son prochain(e) : Manager (H/F) Poste en CDI - Cadre au forfait (218 jours) Animateur d'équipes, le manager organise et coordonne l'ensemble des services en salle et plus particulièrement, il : - Travailles-en étroite collaboration avec les directeurs et le chef de cuisine ; - Contrôle et veille à l'application des procédures qualité, respect des règles d'hygiène et de sécurité ; - Il participe aux couts matières selon les directives définies par la direction ; - Contrôle les caisses ; - Connait la carte du menu, des vins et des cocktails ; - Il participe au suivi des plannings et veille à respect des temps contractuels de travail ; - Suit le déroulement des formations et l'intégration des nouveaux collaborateurs ; - Forme et transmet ses connaissances. FONCTION MISE EN PLACE/ APPROVISIONNEMENT - Vérification et mise en place quotidienne des équipements, du matériel et des produits de la carte ; - Inventaire des besoins journaliers et approvisionnement en produits ; - Vérification du rangement des produits ; - Vérification de l'entretien des locaux, des équipements et du matériel ; - Remise en état des locaux, des équipements et du matériel après services FONCTION COMMERCIALISATION - Gestion et suivi des commandes transmises par les managers et les chefs de rang - Garant de la qualité des plats et des boissons servis par les membres de l'équipe de service - Promotion des produits de l'établissement auprès des membres de l'équipe de service - Analyse des ventes et argumentation des propositions pour améliorer celles-ci avec l'équipe d'encadrement - Établissement et transmission, à chaque changement de carte, des accords mets et vins ainsi que des 3 mots clés - Application des règlementations en vigueur en matière d'hygiène et sécurité dans la cuisine et en salle - Établissement de relations internes et externes efficaces, sans tension ni conflit. FONCTION CONTROLE/ GESTION - Application des éléments de base en gestion de ressources humaines ; - Vérification de la connaissance de la carte par les équipes en salle ; - Suivi quotidien du tableau des couts matières ; Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire. COMPETENCES ORGANISATIONNELLES ET RELATIONNELLES - Savoir utiliser les techniques de communication et systèmes d'information - Savoir utiliser les logiciels de réservation et les outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...) - Savoir renseigner les clients sur les services de l'établissement - Maitriser les techniques de vente et les modalités d'accueil des clients - Savoir organiser son poste de travail, ses outils de travail et ceux de ses collaborateurs. - Savoir vérifier méthodiquement et périodiquement le fonctionnement des appareils. - Savoir veiller au bon fonctionnement du service. - Savoir travailler en concertation et en étroite collaboration avec le Directeur et le Chef de cuisine. - Savoir anticiper sur les besoins en matériels pouvant intervenir pendant le service. - Savoir adapter le rythme de travail en fonction de la fréquentation de l'Exploitation. ORGANISATION DU POSTE - Sous la direction du Directeur adjoint. - Organisation du poste en coupure en usage dans la profession. Avantage : Prime de participation Réduction de 30% dans le restaurant Mutuelle Si vous vous retrouvez dans ces valeurs, n'hésitez pas à postuler !!!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000,00 Euros à 45000,00 Euros
- TR
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
OPENSUCCESS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
JANTCHI - 75 - PARIS 01
SISTHERESA SAS ayant une activité la restauration sur place et à emporter, spécialisée dans la cuisine coréenne, recherche responsable de salle. Notre restaurant est dans un quartier très...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
INSTANT-B - 94 - VILLEJUIF
Les missions: - Préparer la mise en place des lieux, du protocole et organisation du service : o En amont de l'évènement, visite de site puis réalisation d'une feuille de route et plan d'implantation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
MANPOWER FRANCE - 75 - Paris 3e Arrondissement
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE PARIS COMMERCE MODE LUXE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Maître d'hôtel Restaurant étoilé (H/F) En qualité de Maitre d'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez le service en salle pour une centaine de couverts/jours midi et soir. Vous disposez d'un bon savoir être et possédez de bonnes bases en service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
MAITRE D'HOTEL EXPERIMENTE Le maître d'Hôtel est responsable de l'accueil du client. Il représente la première image que le client aura de l'établissement. Il place le client à sa table, présente la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
GROUPE ELIOR - 91 - Paray-Vieille-Poste
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MAITRE D'HOTEL h/f (H/F)
MONSIEUR JACQUES - 93 - ST DENIS
Dans un prestigieux Studio Photo/Vidéo vous serez en charge de bon fonctionnement de la salle et des relations avec les caterings partenaires de l'entreprise et de ses clients. Au sein de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
PHO MUI - 75 - PARIS 13
Notre restaurant situé dans le 13eme arrondissement de Paris et spécialisé dans la cuisine vietnamienne recherche son (sa) futur(e) responsable de salle. Vous serez en charge du bon fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent.e polyvalent.e Manifestations/Evenements (H/F)
DEPARTEMENT DU VAL D OISE - 95 - CERGY
1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de la Présidence, élus, DGS, et DGA (salle à manger, bar et autres espaces) - Gère les activités du service du bar et des autres espaces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Rejoignez une équipe dynamique et haut de gamme ! Le poste : Bruce recrute un(e) Maître / Maîtresse d'Hôtel pour un établissement prestigieux situé à Paris (75). Si vous êtes passionné(e) par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)