chef cuisinier F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 04 - ORAISON
Offre n° 7400126
chef cuisinier F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
04 - ORAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Descriptif du poste: Informations générales Planifier, organiser et piloter l’ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l’efficacité et à la qualité des prestations fournies. Réaliser 250 repas par jour. Activités * Conception et réalisation d’outils et/ou méthodes spécifiques au domaine d’activité. * Conception et rédaction de documents techniques, relatifs au domaine d’activité. * Contrôle de l’application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d’activité. * Contrôle de l’utilisation et de l’entretien des matériels et des locaux, dans son domaine. * Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités dans son domaine * Encadrement d’équipe. * Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting * Réaliser les plats chauds. * Production cuisine (chaud, cuisson du froid, goûter, potages, remise en température, préparation mixée et hachée…) * Réalisation des commandes auprès des fournisseurs. * Suivi du service des repas à domicile : saisi des tableaux hebdomadaires et mensuels. * Réalisation des entretiens annuels. Profil recherché: Savoir-Faire * Animer et manager l’équipe cuisine, en environnement hiérarchique et fonctionnement. * Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné. * Etablir, évaluer, optimiser un budget relatif à son domaine de compétence. * Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles. * Organiser les activités et coopérer avec les différents acteurs. Connaissances * Communication, relations interpersonnelles * Encadrement de personnel * Gestion administratives, économique et financière * Hygiène, sécurité et environnement * Marchés, produits et fournisseurs * Techniques culinaires * Logiciels utilisés : * Épack hygiène : traçabilité HACCP * Octime : Planning * Épicure : mise à jour du tarif fournisseurs * Nona : fiches techniques du coût des repas Informations complémentaires * Relations professionnelles les plus fréquentes Directeur, Responsable Hôtelier, Cuisiniers, Responsable qualité, Diététicien, Fournisseurs et prestataires. * Travail en semaine du lundi au vendredi (jours fériés inclus) de 07h00 à 14h24
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- 29 - 44 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Notre Résidence Les Tilleuls pour personnes âgées dépendantes, située à Oraison (04700), joli village de 6 000 habitants, à distance de 20 km de Manosque, à 49 minutes d'Aix-en-Provence par la bretelle autoroute d’Oraison et à 1 heure de Marseille, est un EHPAD public de 80 places avec une UHR de 13 places qui est en recherche de son médecin coordonnateur à 0.60 ETP. La Résidence Les Tilleuls est
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 04 - DIGNE LES BAINS
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO - 83 - GINASSERVIS
Vous avez connaissance des normes HACCP et des régimes et textures modifiées, vous travaillez 1 weekend sur 2 et le soir. Horaires et jours de travail changeants. 70 à 80 couverts le midi, 60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JADIS - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Le restaurant "LE JADIS" à MOUSTIERS ST MARIE recherche un commis de cuisine : POSTE LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE DU MIDI - 83 - BAUDUEN
poste de second de cuisine personne dynamique avec beaucoup d humour dans une ambiance agréable carte simple mais soignée dans un lieu idylique des gorges du verdon poste loge
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Hôtel l' ERMITAGE - 83 - LES SALLES SUR VERDON
Vous aiderez à la préparation en cuisine, épluchage des légumes, la plonge, préparer la partie froide (salades, desserts, etc.) et le nettoyage de la cuisine. Poste logé et nourri. Jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ETOILE DE HAUTE PROVENCE - 04 - MANOSQUE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ère) en collectivité, situé à Manosque du 08/08 au 30/08/24 Vous assurerez la production quotidienne de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière saisonnier(e) (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE ST JACQUES RIANS - 83 - RIANS
Réceptionne et stocke les denrées selon leurs grammages (frais, surgelés, épicerie.). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire (menus, fiches techniques.). Connaît et met en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LUCILE ET ANNIE - 83 - VARAGES
Pour notre restaurant situé à Varages, nous recherchons un (e) cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Spécialités méditerranéennes, petite carte avec produits frais et producteurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier cuisinière (H/F)
SARL LA MARECHALERIE - 04 - DIGNE LES BAINS
Vous serez formé en APPRENTISSAGE alternant entreprise et centre de formation dans le cadre du CONTRAT D 'APPRENTISSAGE de 24 mois pour la préparation au CAP de cuisinier. Poste nourri avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Brasserie le Gavroche - 04 - MANOSQUE
La Brasserie le Gavroche recherche pour sa cuisine un/une cuisinier/cuisinière. Vous aurez en charge la cuisine de petite brasserie (entrecôte, grillades, escalopes...) et la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)