- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7403905
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7403905
Cuisinier·ère Argonay 74 H/F 74 - ARGONAY
Offre n° 7403905
Cuisinier·ère Argonay 74 H/F
74 - ARGONAY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2024
POSTE : Cuisinier·ère Argonay 74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e second·e de cuisine en restauration collective à Argonay. Au sein d'une cuisine centrale d'une capacité de 7000 couverts/ jour, vous êtes rattaché·e à la cheffe de production et intégré·e à une équipe de 20 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef de cuisine au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 9h30 à 17h15. Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - Fourchette de salaire selon profil - CDI - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Participation aux frais de transport en commun - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : https://www.1001repas.com/histoire PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un·e futur·e collaborateur·rice de formation en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ère ou encore chef·fe de partie. Dynamique, organisé·e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAPAUDIA - 74 - ANNECY
Fort(e) d'au moins 5 ans d'expérience en qualité de cuisinier (ière) / chef de cuisine au sein de restaurants italiens, (pizzéria / ristorante), vous maitrisez parfaitement les spécialités italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri sur place au sein de notre hôtel situé aux Saisies*** *** du 6 décembre 2024 au 31 mars 2025 *** Vos missions : Élaboration des menus en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Cuisinier H/F. Salle 40 couverts Vous privilégiez la variété avec un un plat du jour différent chaque jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F) **logé**#JOBHIVER
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible à skis, en voiture, à pieds. Cuisine française et inventive, produits frais et de saison uniquement. Service le midi et 2 soirs par semaine. Expérience de 2 ans au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge de la cuisson de crustacés, de poissons, de sauces et dressage des plats cuisinés et de l'entretien quotidien du poste de travail. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*POSSIBILITE DE LOGEMENT* (H/F)
LE CAFE - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste à pourvoir pour début décembre 2024 Poste de Second dans une équipe de 4 en cuisine. Pour un restaurant de cuisine traditionnels et spécialité savoyardes situé au Grand-Bornand, Poste 42h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CDI 39H Cuisinier(e) SANS COUPURE et Barista (formation interne) (H/F)
ETIOCA - 73 - AIX LES BAINS
ETIOCA TORREFACTEUR : Jeune entreprise dynamique sur AIX LES BAINS centre ville, propose un poste de Cuisinier et aide barista pour un contrat de 39H en CDI avec deux jours de congés CONSECUTIFS, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant/ cheffe gérante (H/F)
ADOR - 74 - CHAVANOD
Mille et Un Repas, entreprise indépendante spécialisée dans la « Gastronomie Collective », s'engage à allier qualité culinaire et créativité tout en promouvant une démarche citoyenne, à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Spécialités sri-lankaises (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sri lankais, nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e), spécialisé(e) dans les saveurs authentiques du Sri Lanka. Ce restaurant unique...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)