Sous Chef BeefBar H/F 74 - DEMI QUARTIER
Offre n° 7421419
Sous Chef BeefBar H/F
74 - DEMI QUARTIER - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
POSTE A POURVOIR EN CDI OU CDD SAISONNIER ETE 2025 HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa Tata Harper proposant des soins bios et naturels. Ouvert à l'année, il accueille une clientèle variée au gré des saisons. Côté restauration, l'hiver prochain réserve de belles surprises avec l'ouverture de notre concept, Beefbar Megève. LEITMOTIV HOTELS Créé par la famille Kampf, le groupe Leitmotiv est un groupe indépendant et totalement intégré de développement hôtelier. Nous concevons, développons et exploitons des boutique-hôtel lifestyle situés dans les quartiers vivants et destinations de vacances emblématiques d'Europe. Basé à Paris, le groupe compte aujourd'hui trois hôtels situés en France (Paris, Megève) et en Italie (Rome). Le premier hôtel du groupe, Cœur de Megève, a ouvert ses portes en décembre 2018 au sein de la mythique station éponyme. Nous faisons appel aux meilleurs talents dans le monde du design afin de créer des expériences inoubliables, tant pour nos hôtes et que pour nos collaborateurs. L'âme et l'émotion sont au cœur de tout ce que nous entreprenons. Leitmotiv crée des adresses où un 'luxe décontracté' et l'envie de générer de nouvelles connexions - et émotions - l'emportent. Vous incarnez les valeurs du groupe Leitmotiv Hotels et en êtes l'un des principaux ambassadeurs. Au quotidien, vous ferez preuve de leadership en étant exemplaire et en accompagnant l'ensemble des collaborateurs de votre service dans l'exécution de leurs missions. Rejoindre nos équipes est l'opportunité de travailler au sein d'un établissement porteur de valeurs humaines fortes, qui mise sur l'écoute et le bien-être de chaque salarié. Vos missions principales : Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la cuisine de telle manière à assurer une constante qualité des résultats. · Coordonner, diriger et superviser l'équipe conformément aux souhaits de la direction. · Assister le chef dans l'organisation et la coordination de l'équipe de cuisine et de l'équipe de plonge. · Assurer le bon déroulement de la production en fonction de l'activité et des prévisions et répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun. · Organiser le service et veiller à son bon déroulement. · Participer à l'accueil, à la formation et à l'intégration des nouveaux collaborateurs. · Représenter le chef en cas d'absence et le remplacer dans toutes les tâches si nécessaire. · Respecter et faire respecter les normes de qualité, les procédures et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. · Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et des menus du restaurant, du bar et du service en chambre, et produire des fiches techniques dans le respect des ratios. · Participer et vérifier les inventaires de fin de mois et la bonne gestion des stocks afin d'anticiper les flux de produits. · Passer des commandes quotidiennes auprès des fournisseurs et participer à la réception et au contrôle des marchandises. · Garantir les approvisionnements, suivre le stockage, la transformation, la préparation, le service, la satisfaction du client et tout ce qui concerne l'assiette (qualité, quantité, préparation). · Être responsable de l'entretien et du maintien de la propreté et de l'apparence du restaurant. · Sensibiliser et lutter contre le gaspillage (des aliments, des produits, des équipements, de l'énergie) COMPÉTENCES REQUISES : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire (de 3 à 5 ans). La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Il re
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis (e) /plongeur (euse) (H/F) *LOGE*
MELO - 74 - MEGEVE
Notre crêperie /restaurant à Megève en Haute Savoie recherche un(e) commis/ plongeur(euse) pour les mois de juillet et août . Notre carte comporte des spécialités savoyardes ( tartiflette, raclette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / aide cuisine (H/F)
Restaurant LE TARIN - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région*** Vous serez en charge de: - Contrôle de la qualité des produits - Mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - LES SAISIES
***Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
***Saison Été 2025 *** Poste évolutif sur saison hiver 2025-2026. Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er juillet au 2 septembre. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant traditionnel au cœur de Saint-Gervais-Les-Bains, recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025. Nous proposons une cuisine de terroir revisitée, avec une carte courte et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REST' O SAISIE - 73 - HAUTELUCE
***Saison été 2025 du 3 juillet au 31 août *** Poste nourri et logé (logement sur place) Vous apportez votre aide au cuisiner (pâtisserie comprise) Vous maitrisez les plats simples. 2 services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement* (H/F)
LE SERAC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*************Poste à pourvoir juin********************** Le Serac propose une carte courte avec des produits frais de saison ainsi qu'une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine/Plongeur (H/F)
Hôtel Belvédère - 73 - SEEZ
Nous recherchons pour la saison du 1er Juin au 22 Septembre, un Commis/Plongeur avec expérience pour seconder le Chef de Cuisine et être capable d'assurer un service en autonomie un soir dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
CHALET HOTEL LA CHEMENAZ - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Situé au cœur du massif du Mont-Blanc, La Chemenaz est un hôtel-restaurant 4 étoiles alliant charme alpin, confort moderne et gastronomie de terroir. Nous accueillons une clientèle française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)