Manager en restauration (H/F) 42 - CERVIERES
Offre n° 7421470
Manager en restauration (H/F)
42 - CERVIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juin 2025
Dans le cadre de son partenariat avec le leader mondial du Burger, Scalers accompagne le recrutement de profils dynamiques et motivés. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client un(e) Manageur(se) en CDI pour construire ses équipes de l'Aire du Haut Forez (Autoroute A89). ?Ouverture du point de vente prévue le 10 juin 2025. Avantages : * Prime * 13e mois * Tickets restaurants * Chèques cadeaux * Cheques vacances * Mutuelle * Encadrer, inspirer et booster l'énergie des équipes au quotidien pour garantir une ambiance de travail positive et motivante. * Piloter l'activité du restaurant avec agilité afin d'assurer une expérience client irréprochable, rapide et chaleureuse. * Mobiliser les équipes autour de défis commerciaux stimulants et d'objectifs ambitieux pour développer les ventes et dépasser les attentes. * Analyser les indicateurs de performance clés et mettre en œuvre des plans d'action concrets pour optimiser les résultats. * Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), dans un souci constant de qualité et de responsabilité. * Optimiser la gestion des stocks et des approvisionnements pour garantir une disponibilité produit sans faille tout en maîtrisant les coûts. * Assurer une gestion RH dynamique et de proximité : recrutement, intégration, élaboration des plannings, formation continue, suivi du temps de travail et conduite des entretiens annuels. * S'engager activement dans le déploiement de la politique RSE du restaurant et contribuer à un impact positif sur l'environnement et la société. * Expérience : Vous justifiez d'au moins 2 ans en management, idéalement en restauration ou en distribution. * Sens des responsabilités : L'excellence opérationnelle est votre moteur. * Esprit d'équipe : Vous faites grandir vos collaborateurs autant que vos résultats. * Goût du challenge : Vous aimez relever des défis et sortir de votre zone de confort. * Curiosité : Toujours en quête de nouveauté, vous aimez apprendre et innover. * Énergie positive : Votre enthousiasme est contagieux et inspire votre entourage. Pourquoi les rejoindre ? - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. ? Intéressé(e) par cette opportunité ? N'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Résidence La Villa Claudine - 63 - RANDAN
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à lévolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de létablissement dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT DU GOLF SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Monsieur Chevalier recherche un(e) chef de partie pour l'ouverture de son restaurant à Savigneux. chef de partie CDI 39H - Restaurant à Savigneux Missions : Vos missions: - Préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Prévision Planification (H/F)
EPITECH - 42 - Balbigny
Notre client spécialisé dans le secteur de l'industrie souhaite intégrer un Assistant Prévision Planification H/F en intérim (6 mois) dans le cadre d'une création de poste. Rattaché au Responsable...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous l'assisterez et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'HERITAGE - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une passion pour la restauration et le service en cuisine. Responsabilités : - Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO BEACH - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, pour la saison ESTIVALE à partir du mois de mai notre CUISINIER H/F. Vous devez être autonome sur votre poste de travail : vous êtes qualifié(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE DU LAC - 42 - VILLEREST
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers pour un restaurant traditionnel , du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h30 et de18h30 à 22h30. Vous réalisez la préparation des recettes, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN COLLECTIVITE EN SEMAINE ET QUE LES MIDIS (H/F)
HORIZONIA SERVICES AMBIERLE - 42 - AMBIERLE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière de collectivité à compter de la mi juin Vous travaillez 8h et 14h du LUN DI AU VENDREDI au vendredi, sauf le jeudi après-midi pour la gestion des menus....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - ST ALBAN LES EAUX
Vous assisterez votre chef sur les tâches suivantes: - épluchage des légumes, découpe des viandes, participation au dressage des plats - entretien du poste de travail et des locaux dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)