Promoteur des Ventes GMS Charcuterie Traiteur Alternance - Rhône-Alpes H/F 69 - LYON 01
Offre n° 7458794
Promoteur des Ventes GMS Charcuterie Traiteur Alternance - Rhône-Alpes H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
POSTE : Promoteur des Ventes GMS Charcuterie Traiteur Alternance - Rhône-Alpes H/F DESCRIPTION : Au sein du Groupe LDC (6 Md€ de chiffre d'affaires, 26 000 collaborateurs), le Pôle LDC TERRAVENIR est un acteur majeur spécialisé dans la transformation, l'élaboration et la commercialisation de volailles notamment à marques Le Gaulois, Loué et Nature & Respect. Cette entreprise partage de fortes valeurs qui gravitent autour de ses 4 engagements prioritaires : ELEVER durablement, mieux VIVRE ensemble, RESPECTER la terre et bien NOURRIR. Notre force de vente GMS Charcuterie Traiteur est à la recherche de son futur Promoteur des ventes en alternance (H/F) à partir de septembre 2025. Rattaché(e) au Directeur Régional, vos missions sont : - Réaliser des actions merchandising en Hypermarchés sur les gammes Traiteur et Charcuterie Halal; - Développer un portefeuille de clients proxis et supermarchés sur l'ensemble de nos gammes; - Mettre en place la segmentation merchandising et l'implantation type; - Vendre et négocier la mise en place de nos produits en optimisant leurs implantations dans les points de vente; - Vérifier le bon positionnement du prix Marketing conseillé; - Développer la DN, la part de linéaire (4P); - Mettre en place des opérations promotionnelles en hypermarché et en supermarché; - Remonter les informations terrains et pratiquer la veille concurrentielle. Vous intervenez sur les départements suivants : 69, 38, 01 et 42. Pour effectuer vos déplacements, vous bénéficiez d'un véhicule de service. Quelques éléments complémentaires : Statut : Employé Durée du travail : 35h Horaires : 5h à 12h ou 6h à 13h La rémunération que l'on vous propose reconnaît votre engagement et est composée des éléments suivants : salaire fixe sur 13 mois, intéressement, participation aux bénéfices. Vous vous ouvrez également le droit au Plan d'Epargne Entreprise, CET, l'accès à la mutuelle d'entreprise ainsi qu'aux avantages de votre CSE (bons d'achats Noël, chèques vacances, voyages organisés, sorties disneyland etc.) PROFIL : De formation commerciale supérieure Bac +3 en Commerce, vous souhaitez poursuivre votre parcours en alternance pendant 2 ans. Vous avez dans l'idéal acquis une première expérience commerciale en GMS dans les produits agroalimentaires ou une expérience de stage significative en grande distribution. De dynamisme, d'autonomie et d'organisation vous faites preuve. Vous disposez d'un goût prononcé pour le challenge et le sens du résultat. De plus, vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d'analyse et votre réactivité. Enfin, vous êtes à l'aise avec les outils informatiques. Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez nous ! Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe familial LDC (www.ldc.fr). Vous êtes accompagné(e) tout au long de votre intégration et de votre alternance. Prêt à relever le défi ? Postulez dès à présent ! L'équipe RH prendra prochainement contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Compétences : Organisé(e), Bon relationnel, Diplomate
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 486,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LDC Groupe
le gaulois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Aide Cuisinier / Commis de Cuisine - CDI ou CDD Temps partiel (25h/semaine) Lieu : Saint-Priest (69800) Établissement : Le Quai Gourmand - Cuisine traditionnelle maison Groupe JS Restauration À...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAIZEN CONCEPT - 69 - LYON 02
Le Bistro Autrement, restaurant chaleureux et moderne situé dans le 8e arrondissement de Lyon, recherche un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe en cuisine. Missions : Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Rejoins notre brigade de choc : 1 Commis de Cuisine (H/F) pour une saison gourmande ! Description : Passionné(e) de cuisine ? Envie de vivre une expérience culinaire intense et enrichissante ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
Missions : Votre mission consiste à préparer les repas du midi et du soir pour 51 résidents dans le respect à la fois d'une cuisine traditionnelle, de la confection sur place, et des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EDUCATEUR TECHNIQUE CUISINE F/H (H/F)
FOREZ JEUNES - 69 - ST JULIEN
Nous recherchons un cuisinier pour notre site : ST JULIEN (69) pour la MECS Le Tournesol MECS hébergeant 15 enfants de 4 à 18 ans localisée provisoirement à Saint Julien. Le site définition à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 01 - Villars-les-Dombes
Nous recrutons pour un de nos clients, foyer médicalisé pour personnes en situation de handicap sur Villars Les Dombes (01), un cuisinier/cuisinière en remplacement pour les congés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Vernaison
Nous recherchons pour un EHPAD à Vernaison de 75 résidents, un cuisinier de collectivité H/F. Rattaché au chef de cuisine, vous serez en charge d'assurer les missions suivantes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)