- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 7466780
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 7466780
Demi-chef de partie (H/F) 26 - HAUTERIVES
Offre n° 7466780
Demi-chef de partie (H/F)
26 - HAUTERIVES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
L'Hôtel restaurant le Relais est situé à Hauterives, un charmant village de la Drôme des collines. Notre établissement hôtel 3 étoiles et restaurant table savoureuse chez Logis, comprend 16 chambres et 3 roulottes, ainsi qu'un restaurant de 60 places et une terrasse pour les beaux jours. C'est un lieu idéal pour passer un séjour agréable.Nous sommes à la recherche d'un/e 1/2 chef de partie H/F pour un contrat en CDI. Les principales missions et compétences attendues sont :Mise en place des différents postes et préparation des platsOrganisation et coordination des différents servicesRespect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCPRigueur et sens de l'organisationCapacité à travailler en équipe Expérience significative et reconnue dans le métier, connaissance solide en pâtisserie et dressage assiette.Gestion du commis et apprenti La rémunération brute annuelle de ce poste est comprise entre 27 et 30 K€. Nous offrons également des avantages tels qu'une journée de repos dans la semaine et des repas sur place. De plus, le Relais est fermé le dimanche et le lundi soir.Si vous êtes intéressé·e et que vous correspondez au profil recherché, n'hésitez pas à postuler à cette offre d'emploi. Pour candidater, cliquez sur le bouton postuler.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Logis Hôtel Bar Restaurant LE RELAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. Au pied de la colline de l'Hermitage, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Restaurant O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement O SAINT MARTIN à Saint Marcel les Valence( 26) réalisant 100 couverts par jour, un CHEF de PARTIE partie ou un CUISINIER H/F. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Games Factory - 38 - SALAISE SUR SANNE
Rejoignez notre équipe au sein d'un complexe de loisirs offrant une large gamme d'activités : bowling, laser game, réalité virtuelle, quiz boxing, karaoké, Prison Island, ainsi qu'un bar et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Tiffine et Bouillon Frankette - 38 - LA COTE ST ANDRE
Vous renforcerez notre équipe, et vous travaillerez au sein d'une cuisine totalement rénovée. vous serez chargé(e) des plats mijotés, préparations froides et desserts. Vous maitrisez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
recherche pâtissier ou pâtissière de restaurant pour une évolution gastronomique de nos menus restaurant familiale avec une petite équipe personne motivé qui a envie de partager sa passion et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H pour travailler une carte fraiche, spontanée et conviviale en accord avec les vins de nos domaines. Vous aurez pour missions : - Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine ( employé polyvalent de restauration ) (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - Saint-Marcel-lès-Valence
Vous avez une expérience du travail en restauration - vous occupez le poste à la saladette - Mise en place de votre poste de travail - vous préparez les assiettes pour les clients en suivant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)
HOPITAL LOCAL - 07 - ST FELICIEN
- 1 Poste à temps plein à pourvoir (à compter du 01/12/2024) - Quotité de temps de travail : 50% Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent/agente de service interieur (ASI) (H/F)
PEOPLE AND BABY - 26 - VALENCE
Poste à mi-temps du lundi au vendredi de 10h15 à 13h45 Les missions d'un Agent de Service Intérieur au sein de la crèche sont les suivantes: 1- Entretien des locaux : Travailler dans le souci...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)