Offre n° 7473065
Cuisinier (H/F)
78 - BONNELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
[44020] Hôpital de Pédiatrie et de Rééducation de Bullion Préparer et réaliser des prestations de restauration et d'hôtellerie dans le respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des quantités - Cuire, découper, conditionner les viandes, légumes et moulinés, selon le menu prévu pour l'ensemble des secteurs de l'établissement - Organiser la distribution des repas. - Préparer et réaliser des prestations ponctuelles dans le cadre des manifestations institutionnelles (fête de noël, repas à thème servi au restaurant du personnel, réceptions diverses, pique-niques.) - Participer à la démarche d'éducation thérapeutique des patients souffrants de troubles nutritionnels : promotion interne du métier de cuisinier - Contrôler l'application des règles, procédures, normes (nettoyage et désinfection, respect des recettes, des quantités.) - Entretenir l'environnement de travail selon les normes d'hygiène (plan de travail, matériel, ustensiles, etc) - Accueillir et servir les usagers du restaurant du personnel - Organiser la traçabilité des actions conduites - Réaliser les plats témoins des différents plats distribués aux consommateurs - Mise en place et réapprovisionnement du self du personnel Description du profil recherché: Savoir : Connaissances en hygiène (HACCP) connaissance des règles de fonctionnement d'une cuisine collective Savoir faire : Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes (formation des nouveaux arrivants) Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail et/ou de contrôle Créer des recettes, des préparations culinaires Elaborer des plats, des repas Renseigner les usagers sur son métier Utiliser une procédure, un protocole. Savoir comportemental Travailler en équipe Capacité d'initiative et d'adaptation Qualités relationnelles Horaires : Horaires normaux Période de la journée : Jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Possibilité de travailler un samedi sur deux. Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisinier H/F
Derichebourg Interim - 78 - PLAISIR
POSTE : Commis de Cuisinier H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)