- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 7473152
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 7473152
Commis de cuisine (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 7473152
Commis de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous avez envie de rejoindre une station de ski reconnue mondialement ? N'hésitez plus, notre établissement Hôtel & Spa Les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 pour ses trois restaurants avec trois atmosphères et trois univers culinaires qui leur sont propres : Notre restaurant la Table de l'Ours, restaurant gastronomique étoilé Notre restaurant la Rôtisserie, restaurant bistronomique Notre Coin Savoyard et aussi Le Room Service Rattaché(e) aux cuisines, vos missions principales sont les suivantes : Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits), Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.; rôtit (méthode simple) et coupe.Durant le service : Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions.Après le service : Débarrasser, Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP, Nettoyer le lieu et les instruments de travail, Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine, Respecter les normes de sécurité pendant le travail, Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier. PROFIL RECHERCHÉ Formation en hôtellerie/restauration. Expérience de 1 an sur un poste similaire et idéalement dans un Relais & Châteaux.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Les Barmes de l'Ours
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un employé POLYVALENT de restauration (H/F) : Service uniquement le midi. Afin de mener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Nous recherchons nos commis de cuisine, poste polyvalent pouvant être amené à travailler sur les différents restaurants du Groupe. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie H/F. Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous avez une bonne maitrise technique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri/logé Description du poste: Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef et le sous-chef Vérifier la qualité des denrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES MENUIRES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 10 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Savoie et Haute Savoie pour la saison hiver 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F pour rejoindre nos équipes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - BOURG ST MAURICE
LA FOLIE DOUCE DES ARCS RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2024/2025 ******* POSTE LOGE 3 postes à pourvoir En sa qualité de COMMIS DE CUISINE, le(la) collaborateur(trice) aura en charge : De...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)