- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 7478035
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 7478035
Second de Cuisine H/F 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 7478035
Second de Cuisine H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
ENTREPRISE : WiZiU est la plateforme de gestion hôtelière du Groupe Covivio. Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, jeune filiale en plein développement ? Rejoignez-nous ! Chez WiZiU, nous aimons l'idée de donner vie à une hôtellerie humaine et passionnée en mettant au coeur de notre métier nos collaborateurs et nos clients. Gérant actuellement un portefeuille de 10 hôtels situés en France et en Belgique comprenant des établissements de 3 à 5 étoiles, bientôt 20 d'ici la fin de l'année. Vous êtes passionnés par l'hôtellerie, opérationnel de cœur et aimez apportez le support nécessaire à la bonne gestion du portefeuille. Vous êtes, agile, mobile et travaillez de manière autonome et hybride. Si vos valeurs sont l'excellence, la rigueur et la satisfaction des clients, alors, n'attendez plus, nos hôtels sont faits pour vous. L'hôtel Holiday Inn Le Touquet - Le Picardy est un établissement 4 étoiles, situé entre mer et forêt, offrant cadre vert et calme, à deux pas de la célèbre rue Saint Jean et de l'immense plage de sable fin à l'air pur. Avec ses 88 chambres, son restaurant et son snack-bar, l'hôtel dispose d'un magnifique côté resort avec une piscine, un centre de fitness et un jacuzzi. Les événements professionnels pourront être organisés dans les 8 salles de réunion entièrement modulables. POSTE : Nous recherchons notre futur Second de Cuisine H/F ! Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront : - Organiser et superviser la mise en place des préparations ; - Elaborer la carte en collaboration du Chef de Cuisine et la Responsable Restauration ; - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP ; - Gérer, former et développer votre équipe ; - Coordonner le travail avec le restaurant ; - Prendre en charge le management et l'animation des équipes en l'absence du chef. Type d'emploi : Temps plein 39 heures, CDI. Rémunération : A partir de 2 400 € brut par mois. VOTRE PROFIL : - Organisé ; - Créatif ; - Assidu ; - Savoir travailler en équipe. Vous avez une expérience similaire dans un Hôtel ou Restaurant. Vous êtes reconnu pour vos compétences techniques et votre sens de l'organisation. Vous souhaitez rejoindre un groupe hôtelier français à taille humaine, franchisé Holiday Inn, et le seul hôtel Holiday Inn Resort de France ? N'hésitez pas à postuler vous êtes certainement le Talent que nous recherchons ! VOS AVANTAGES : - Réfectoire ; - Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons ; - Des prix collaborateurs dans tous les hôtels de la SLIH ; - Des possibilités d'évolution de carrière dans nos hôtels du groupe SLIH. Conformément à notre politique de diversité et d'inclusion, ce poste est ouvert à tous les candidats. ...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : De 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration n.c.a. et basé à ST MARTIN BOULOGNE (62280), en Intérim de 1 mois un Cuisinier (h/f). En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA CAFE DE JEANNE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous devez - savoir faire les préparations, envoyer les plats et les mettre en place pendant le service, avoir un minimum de connaissance sur les entrées et dessert. - savoir gérer les commandes, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU BOIS - 62 - BERCK
Sous la direction du Chef, vous l'assistez dans la préparation des produits et la réalisation des plats afin d'assurer la qualité du service de notre restaurant. VOS MISSIONS : - Réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CMA CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
Plusieurs entreprises du Secteur boulonnais recherchent leur apprenti(e) dans les secteurs de la Cuisine Différentes opportunités vous sont proposées sur le secteur de Boulogne et de St Martin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AGESO ECOLE SECONDAIRE STE ODILE - 62 - COURSET
Vous occupez une place primordiale en qualité de Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant du collège et de la communauté religieuse. La cuisine est opérationnelle en continu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
PERARD TRADITIONS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Pâtissier/Pâtissière de restaurant Vous souhaitez travailler dans un restaurant mythique du Touquet, alors n'hésitez pas à postuler. Vous serez amené(e) à confectionner, préparer, dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PROCHEMPLOI - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous recrutons pour un établissement situé à Saint-Valery-Sur-Somme un cuisinier (H/F) Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine et son second pour les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER
VOUS EFFECTUEREZ LES PREPARATONS DE PLATS PREPARES DANS LE RESPECT DES NORMES D HYGIENE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
MENWAY EMPLOI - 62 - Étaples
Votre mission : - Créer et concevoir une carte en accord avec l'esprit semi-gastronomique du restaurant, mettant en avant des produits frais, locaux et de saison. - Superviser l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)