- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7479939
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7479939
Offre n° 7479939
Chef de rang H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 13 novembre 2024
LE PARADIS DU FRUIT recrute ! Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands. Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'équilibre, de variété et de cuisine plaisir. Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par le designer Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy. à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine. Nous recherchons notre chef de rang : Au paradis du fruit, le chef de rang assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. MISSIONS : Client / commerce - Veille à la bonne image de l'établissement : standards de service - S'assure de la satisfaction du client en respectant les procédures internes/standards de service de son arrivée à son départ - S'engage à apprendre et connaître la carte et les plats/produits - S'engage à aller au-devant du client : ventes additionnelle, cleaning table, visite de courtoisie afin de déclencher des ventes, conseils et orientation lors de la prise de commande. - Suis le bon déroulement de son service ainsi que de ses commandes : passe cuisine/bar - Intervient auprès de ses clients dans les limites de ses attributions et passe le relais à sa hiérarchie en cas de litiges - Veille au réassort des consoles - Respecte les normes HACCP Gestion - Édite et contrôle les additions avant d'assurer le bon encaissement des tables et la bonne gestion du matériel - Assure la bonne gestion de son fond de caisse - Réalise et contrôle ses opérations d'encaissements avant de procéder à sa décaisse avec le responsable Management - Participe à l'intégration/formation des nouveaux Hôtes/Serveurs/Runner avec l'aide d'un parrain/marraine de formation - S'engage à communiquer toutes les informations relatives au bon fonctionnement de l'établissement à ses collègues et sa hiérarchie et à participer à la vie de l'établissement à travers le briefing quotidien - S'engage à utiliser les check-list ouverture/fermeture salle établi par le paradis du fruit (adapter/site) - S'engage à prendre connaissance des délais pour toutes demandes RH et changements et à les respecter Suivi de la vie de l'établissement - Applique les normes d'hygiène et de sécurité - Respecte les circuits pendant les services : marche en avant - Nettoie les locaux accessibles à la clientèle et le matériel - Nettoie les vestiaires / parties communes selon le planning de nettoyage. Possibilité d'un contrat de 35h ou 39h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿500,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
L'Alchimiste - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON24 HIVER NOURRI LOGE(H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) CDI
LE BOURGOGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
L'hôtel Le Bourgogne, reconnu pour sa cuisine raffinée et son service de qualité, recherche un(e) Chef de Rang expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le Chef de Rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse de restaurant de burgers (H/F)
CETIN - 74 - ANNEMASSE
Nous sommes actuellement à la recherche d'une ou d'un serveur pour notre restaurant de Burger situé au centre ville d'Annemasse. De 11h30 à 15h et 18h00 à 22h30 pour une période de 3 jours et les 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/euse logé SAISON24 (H/F)
VTF LES ECONTRES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous réalisez le service en salle de restaurant pour 80 convives en moyenne, restaurant sous forme de buffet : vous faîtes le réassort des plats, le débarrassage, la remise en place du restaurant et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - CHAMBERY
Maison savoyarde, aux portes de Chambéry, proposant une cuisine traditionnelle/ Bistrot à base de produits régionaux et de produits frais recherche pour compléter sa brigade 1 chef de rang H/F. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
L'hôtel-restaurant La Mainaz recherche un(e) chef de rang ou demi-chef de rang. Vos missions : - Accueil et service du client - Supervision de votre équipe de serveur(se)s Votre profil: - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant la Salle Des Gardes, Annecy Vieille Ville recherche un(e) serveur(se) H/F pour fin novembre début décembre 2024 en CDI (possibilité de CDD) !!! POSTE NON LOGE !!!, les demandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Commis de Salle Polyvalent (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Assurer le service des plats à la clientèle - S'assurer d'une mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Sommelier (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** poste logé (logement à 5 min à pied et nourri) Début de Contrat 10/12/2024 au 20/04/25 Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)