- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 7484796
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 7484796
Responsable restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 77 - MEAUX
Offre n° 7484796
Responsable restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
77 - MEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Descriptif du poste: Vous participerez à la construction et au déploiement de la stratégie de restauration tout en étant amené à participer à la production des repas. Vous serez responsable de la production de la cuisine et du bon fonctionnement de l'intégralité du service restauration sur l'ensemble des étapes. Vos missions seront les suivantes : Piloter l'établissement -Piloter les projets de restauration en lien avec l'équipe restauration, le diététicien, l'orthophoniste et l'équipe soignante -Piloter le budget restauration en assurant la cohérence avec la stratégie de l'établissement et les priorités opérationnelles, informer la Direction des données significatives - Apporter son expertise technique lors des comités pluridisciplinaires de l'établissement -Proposer des actions favorisant le développement de l'établissement -Mettre en place et mesurer les impacts des actions de réduction du gaspillage Garantir une restauration adaptée -Gérer les menus pour les patients et le personnel : o Elaborer les menus conformément aux directives LNA en suivant les préconisations du responsable restauration référent et en lien avec les diététiciens o Préparer et animer la commission restauration -Coordonner l'ensemble de l'équipe (second, employé de restauration, cuisinier, serveur, etc.) afin d'assurer le fonctionnement de la cuisine -S'assurer de la bonne utilisation des outils de production par l'équipe (fiches recettes, bons de production...) et du logiciel de gestion de la production -Contrôler la quantité et la qualité de la production -Organiser et s'assurer de la bonne distribution des repas -Prévoir des solutions en cas d'imprévus Garantir l'hygiène de l'établissement -Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, etc.) -Organiser le nettoyage des locaux de son périmètre (cuisine, lieux de stockage, etc.) conformément Profil recherché: Diplôme : BTS hôtellerie/restauration minimum ou expérience équivalente, ainsi qu'une formation HACCP. Connaissances théoriques : ? Règles d'hygiène alimentaire (HACCP) ? Techniques de production des repas en restauration collective ? Techniques de fonctionnement des matériels ? Règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle (GEMRCN) ? Règles de gestion de stocks et les règles de stockage et d'utilisation des produits dangereux ? Techniques de management et d'entretien ? Règles de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap - Mutuelle - Prime de participation - 15 jours de RTT - Groupe QVT - CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
POLE SANTE ORGEMONT
L'Institut Médical et de Réadaptation de Meaux a ouvert ses portes en mai 2023. Nous sommes situés en Seine et Marne à Meaux. L'établissement comporte actuellement 261 lits et 70 places d'HDJ. Il est composé d'un EHPAD, d'unités d'USLD, de SSR à orientation gériatrique et d'un service de Médecine Physique et de Réadaptations. Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), vous voulez offrir vos talents à des résidents et patients qui n'attendent que votre attention bienveillant...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Magnifique restaurant très bien situé en coeur de ville sur un axe très passant, traversant la ville du nord au sud. Beau linéaire de vitrine (30ML) pour une parfaite visibilité. D'une surface...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Aurélie Fileni ( ) vous propose : À Vendre : Restaurant florissant au cœur d'une zone dynamiqueOpportunité exceptionnelle à saisir ! Fonds de commerce de restaurant bien établi, situé dans un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
77124 Chauconin-Neufmontiers CONTACTER DIRECTEMENT LE DEPARTEMENT POINTDEVENTE CHR AU +33 1 76 35 15 15 Le groupe vous propose à proximité du métro Coteaux Beauclair : - Au rez de chaussée, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Ce restaurant, proche du centre commercial de Meaux bénéficie d'un flux annuel de 5 millions de visiteurs, avec plus de 100 commerces. En parfait état, il comprend une salle de 34 places, 24 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Bienvenue dans votre futur restaurant à Montereau-Fault-Yonne ! Découvrez ce fonds de commerce de 24 m², avec 52 couverts en salle et 20 en terrasse. En bon état, il dispose d'une extraction, de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Découvrez une opportunité d'affaires exceptionnelle à Presle en brie. Présentée par Christian Ozel. Cette affaire multifacette vous offre la chance de gérer un établissement comprenant un bar...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Anthony Guinot ( ) vous propose : Vous souhaitez vous lancer dans la restauration et exercer cette activité dans un lieu convivial et apprécié ? cette opportunité est faite pour vous!Situé dans une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Jawad Tourabi ( ) vous propose : *** A VENDRE Restaurant Traditionnel à Meaux***Ce restaurant traditionnel, en activité depuis 10 ans, a été fondé par un propriétaire passionné de cuisine. Il jouit...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
LAGNY SUR MARNE:Le Cabinet HOQUET BUSINESS vous propose une affaire de Restauration Rapide PIZZERRIA de 42m² à vendre. l'Affaire bénéficie d'une belle visibilité sur une entrée de ville et proche de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)