Offre n° 7500112
Second de Cuisine H/F
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de cuisine h/f sur l'un de nos restaurant d'entreprise situé à Chessy (77), réalisant 1000 couverts par jour et ouvert (7/7). Vos missions seront les suivantes : - Participer sous la responsabilité de votre Chef de cuisine à la production culinaire - Participer au prévisionnel des menus sur SOL (logiciel interne) - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire et du respect du PMS - Être à l'écoute des convives pendant le service et avoir l'esprit de service - Manager votre équipe - Faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité - Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Faire de votre sécurité et celle de votre équipe une priorité ! #LI-PC1 NOTRE PROPOSITION : - Lieux : CHESSY (77) - Date prise de poste : ASAP - Amplitudes horaires : Planning par roulement, du lundi au dimanche de 07h à 15h, 3 week-ends travaillés par mois - Avantages : RTT, 13ème mois, prime de week-end, Mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2000 PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès - Vous avez des compétences culinaires - Vous connaissez l'outil Sol (pour les internes) - Vous alliez passion et créativité - Vous appréciez les environnements dynamique et polyvalent - Votre bienveillance et votre relationnel sont reconnus - Vous êtes rigoureux et organisé dans votre quotidien Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité Cuisine Vietnamienne (H/F)
VIET 37 - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) spécialisé en gastronomie vietnamienne. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats typiques vietnamiens (Pho, Bún bò, Bánh xèo, etc.) Veiller...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recherchent un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement à pourvoir dès que possible au sein de leur Foyer d'accueil médicalisé. Missions : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOUR - 75 - PARIS 12
**************** Deux postes sont à pourvoir **************** Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine: Assister le chef cuisinier, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JIV NOISY - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant BISTRONOMIE, vous assurez la confection des desserts. Vous pouvez être force de proposition pour la carte, en accord avec le responsable; vous êtes autonome. le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN (H/F)
77 - FONTENAY TRESIGNY
Sélectionner et préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des sushis. Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. Façonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE KOZSY - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats typiquement turc préparation des sauces, des accompagnements, plats du jour ...etc Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA. Bien plus qu'un restaurant gastronomique, Hesya est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Néo Bistrot du 6e - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Néo Bistrot du 6e arrondissement de Paris. Le statut auto entrepreneur est requis pour ce...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)