- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7500702
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 7500702
Responsable de Production en Cuisine Centrale - Bois-Himont 76 H/F 76 - BOIS HIMONT
Offre n° 7500702
Responsable de Production en Cuisine Centrale - Bois-Himont 76 H/F
76 - BOIS HIMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
POSTE : Responsable de Production en Cuisine Centrale - Bois-Himont 76 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Production F/H à Bois-Himont, à proximité d'Yvetot, entre Rouen et Le Havre en Seine-Maritime. Rattaché au Directeur de la cuisine centrale, vous avez la responsabilité directe de la production de 30 000 couverts par jour et êtes le garant de la qualité de la prestation. Ainsi vos principales missions seront : - L'ordonnancement et le management de la production : organisation de l'ensemble de la production culinaire (des commandes au conditionnement), définition des plannings, management et animation de votre équipe d'une soixantaine de collaborateurs. - La gestion : optimisation des coûts, tenue des fiches de production journalière, organisation de la chaîne de fabrication, mise en place d'actions correctives. - L'hygiène et la sécurité : vous veillez à l'application et au respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, vous assurez également la prévention des risques professionnels Pour ce poste en CDI vous intervenez du lundi au vendredi de 6h00 à 14h30, en fonction de l'avancée de la production. Le poste est à pouvoir début Aout. La rémunération brute mensuelle est en fonction du profil. Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - CDI temps plein - Statut agent de maîtrise - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Tenues de travail : fournies et entretenues par l'entreprise - Participation aux frais de transport en commun - Ecole de formation en interne (formation management, formation en cuisine végétarienne, formation en restauration collective) - Perspectives d'évolution- Prime de performance- Prime 13éme mois - Prime de cooptation - CSE dynamique PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Convivio, groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de l'art culinaire au service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe allie proximité et convivialité. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap Forts de nos valeur...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 76 - BARENTIN
POSTE : Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Exploitations de Restauration Collective (H/F)
76 - ST LEONARD
Votre quotidien chez nous : En véritable animateur d'équipe, vous accompagnez notre client, et à ce titre vous prenez en charge les missions suivantesAssurer un niveau de qualité constant dans les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Hôtelière H/F
76 - MONT ST AIGNAN
Notre proposition : - Un salaire brut de 2 500 par mois - Un 13e mois (après 1 an révolu au sein de lentreprise) - Une prime dobjectif de 4% - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 76 - ROUEN
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à Rouen (14). Contrat : CDI, 35h / semaine Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi Nombre de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant H/F
Elior Services - 76 - HARFLEUR
POSTE : Chef Gérant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)