- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 7501283
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 7501283
Offre n° 7501283
Chef Gérant H/F
67 - TRUCHTERSHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Responsable de votre site, vous coordonnez et participez à la production culinaire (chaud et froid). Votre mission principale : réaliser une cuisine maison, pour se faire plaisir tout en faisant plaisir, en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Gestionnaire vous suivez votre budget, passez les commandes, gérez vos stocks. Véritable manager vous êtes responsable de l'encadrement, de l'animation de votre équipe et de l'organisation de la continuité de service. Parfaitement intégré à la vie de l'établissement, vous travaillez en étroite collaboration avec le directeur et son équipe hôtelière. Vous êtes le représentant de Restonis et le garant des procédures et modes de fonctionnement de l'entreprise. Lieu : Truchtersheim, EHPAD de 80 résidents, équipe de 5 personnes CDI planning en roulement : 1 week end sur deux 13 ème mois (après un an d'ancienneté) Mutuelle Restauration CE Participation PROFIL : De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe de 3 ans minimum et vous bénéficiez d'au moins une première expérience en restauration (idéalement en collectivité). Vous êtes un expert sur les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie) et vous avez une très bonne connaissance des textures modifiées et des régimes alimentaires. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous. Vous maitrisez les outils informatiques ainsi que les outils de gestion (de la commande jusqu'à la facturation) Passionné par votre métier, vous faites preuve d'implication, de réactivité et avez à coeur de transmettre votre passion à votre équipe. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2132,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
650539 - 67 - Strasbourg
Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour nos 3 restaurants en santé situé sur le secteur de Strasbourg, Illkirch et Schirmeck (67). Poste à pourvoir en CDI en temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant F/H
650539 - 67 - Barr
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 67 - STRASBOURG
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEFF(E) GERANT(E)F/H, pour un restaurant d'entreprise situé à STRASBOURG (67). Vous serez intégré(e) dans les équipes de Maxime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Vous allez intégrer en qualité de CHEF(FE) GERANT(E) H/F, un Foyer de vie associatif du segment Santé Médico Social, situé à ILLKIRCH GRAFFENSTADEN (67). Le site...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) GERANT(E) H/F
67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Notre proposition : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée RTT, 1 week-end sur 2 de repos, des horaires en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H (H/F)
ELIOR - 67 - STRASBOURG
Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour nos 3 restaurants en santé situé sur le secteur de Strasbourg, Illkirch et Schirmeck (67). Poste à pourvoir en CDI en temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) DE GROUPE RESTAURATION H/F
67 - Rhin (Bas)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 67 - ESCHAU
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF(FE) GERANT(E) F/H (H/F)
57 - GUNTZVILLER
Chez SOGERES toutes nos recettes se composent de 3 ingrédients : les Produits Frais, la Passion et le Goût ! Une règle d'or : le fait « maison » avec des produits de qualité ! Chez nous, c'est comme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Production Culinaire - Epfig 67 H/F
API Restauration - 67 - EPFIG
POSTE : Chef de Production Culinaire - Epfig 67 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API RESTAURATION, acteur premium de la restauration collective...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)