Second de Cuisine ou Sous-Chef de Cuisine H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 7503770
Second de Cuisine ou Sous-Chef de Cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine ou Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoindre cette équipe en tant que Second de cuisine ou Sous-Chef de cuisine, c'est avoir l'opportunité de contribuer à un projet culinaire audacieux. Les candidats sélectionnés intégreront un environnement dynamique propice à la créativité, où chaque membre de l'équipe est encouragé à partager ses idées et à participer à l'élaboration de nouveaux plats innovants. Brigade de 10 à 16 personnes, vous aurez le goût de l'accompagnement de vos collaborateurs et de faire grandir chacun. Véritable bras droit du Chef de cuisine dans les tâches quotidiennes : commandes et suivi des stocks, suivi qualité des plats envoyés, prise de poste opérationnel, management des équipes, relation avec la direction. Labellisé maître restaurateur, la cuisine est orientée sur la mise en avant du produit, du local, d'une démarche environnementale et des circuits courts. Le contrôle des stocks n'a pas de secrets pour vous. En tant que leader opérationnel, vous garantissez la bonne mise en place de la cuisine, vous accompagnez l'élaboration des cartes et menus en suivant les budgets et les food cost de l'entreprise, vous assurez le bon déroulement des services. Respect d'une politique RSE et règles HACCP. PROFIL : Vous êtes passionné de cuisine, des circuits courts, du travail des produits frais et locaux, vous êtes sur le bon poste. Véritable manager et accompagnateur des équipes sur le terrain, vous aimez faire grandir et laisser s'épanouir vos collaborateurs. Sens du détail, d'une rigueur constante, communication avec les équipes et les fournisseurs, l'envie de toujours apprendre et s'épanouir dans un groupe hôtelier à taille humaine est une réelle opportunité de carrière, avec qui sait une poursuite au sein des autres établissements du groupe. Vous avez une sensibilité à la cuisine écoresponsable, dynamique et proactif, et vous avez de l'expérience sur le poste ? La cuisine est une passion chez vous et l'océan vous appelle? Vous êtes le talent que nous cherchons ! Ref : p68qnu2h09
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Situé en baie de la Baule, face à l'océan, cet établissement haut de gamme combine le bien-être et le confort avec un engagement fort pour une cuisine responsable et maîtrisée. Avec 105 chambres élégantes, il offre à ses clients un cadre idyllique pour se ressourcer tout en profitant d'une cuisine réfléchie et raffinée. Le leitmotiv : faire du service client un moment unique. L'entreprise est fière de son label "Maître Restaurateur", garantissant une cuisine de qual...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa, nous recherchons 1 Chef de partie (H/F). Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Poste froid (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste de commis de cuisine au poste froid (H/F) à pourvoir immédiatement. Repos le week-end Vous réalisez la mise en sachet pour le portage à domicile ou mise en barquettes thermoscellées, en 35h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUTENTIC - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir à partir d'Avril à fin Octobre 2024 Vos missions: - Aide à la mise en place - Envoi des assiettes d'entrée et de dessert pendant le service - repas pris en charge
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PORNIC BCD - 44 - PORNIC
EMPLOYE POLYVALENT CUISINE H/F Jules&John, l'alliance du hamburger américain production Sud-Ouest et de la boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Recherche second de cuisine (H/F)
ATLANTIC BEACH - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons pour notre restaurant Atlantic Beach, restaurant de 60 couverts en intérieur, ouvert à l'année et avec en plus en saison d'été 40 places supplémentaires, un second de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)