Chef de cuisine H/F 77 - Seine et Marne
Offre n° 7523824
Chef de cuisine H/F
77 - Seine et Marne
Publié le 31 mai 2025
Chef de cuisine H/F - Temps plein CDI 39H Le restaurant 3 Brasseurs de Châteloup-en-Brie, nouvellement ouvert en mai 2025, recherche son Chef de cuisine pour rejoindre une équipe en pleine construction. Dans le cadre de notre développement, nous investissons massivement dans la constitution d'une équipe solide et compétente pour assurer le succès de ce nouvel établissement. Qualification : Statut agent de maîtrise Salaire : 2500€ nets / 3300€ bruts Jours de repos : Dimanche + Lundi ou Dimanche + Mercredi Et 3 soirées par semaine Expérience souhaitée : 5 ans Descriptif de l'emploi : Membre de l'encadrement, vous secondez le Directeur du restaurant sur la réalisation des objectifs de la cuisine en matière d'hygiène, de satisfaction client, de management et de gestion à travers : L'organisation et l'animation des services, en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques de l'enseigne L'ouverture et la fermeture de la cuisine, en contrôlant l'entretien des locaux et du matériel L'encadrement des équipes Le respect des budgets et des ratios alimentaires de la cuisine La gestion des stocks en lien avec le Directeur du restaurant Vous disposez d'une expérience réussie en cuisine, de préférence dans un environnement à fort volume (minimum 150 couverts). Vous possédez à minima une première expérience managériale. Type d'emploi : CDI Rémunération : 3 300,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA TOURELLE - 77 - TOURNAN EN BRIE
Dans le cas du développement de notre équipe dynamique composée de 2 cuisiniers et 1 Plongeur, nous sommes à la recherche d'un(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F) qui réalisera des plats cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - PROVINS
Sous la responsabilité du chef cuisinier et au sein d'une équipe, vous êtes chargé(e) de la mise en place de la cuisine et du service (assemblage ,cuisson, dressage, entretien du matériel et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
77 - FONTENAY TRESIGNY
Maîtrise des techniques de base en cuisine et connaissance des différents types de cuisine Créativité pour élaborer des plats innovants et équilibrés Capacité à travailler efficacement dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE H/F (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Grande brasserie haut de gamme de la place de la République recherche son ou sa chef (fe) de cuisine Nous recherchons idéalement un profil : - expérimenté, avec des brigades importantes (10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nouvelle Brasserie qui va prochainement ouvrir à Igny (H/F)
AU LIVING - 91 - Igny
Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure d'une nouvelle brasserie sur Igny Le poste est à pourvoir en CDI 39h/semaine du lundi au vendredi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OLD SHALIMAR - 75 - PARIS 10
Entretenir des locaux Nettoyer du matériel ou un équipement Préparer des plats Polyvalent en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière expert(e) en restauration Indien H/F (H/F)
LA LQILA BOLLYWOOD - 94 - CRETEIL
- Vous effectuerez les préparations culinaires suivantes : poulet curry, tandoori, nan fromage, poulet tikka masala, plats traditionnelles (haleem, siri pae, nihari...), pâtisseries Indiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine expérimenté.e (H/F)
Havana Jazz - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant à thème situé dans le 19ème ardt de Paris, nous recherchons un chef expérimenté. 5 ans d'expérience minimum Horaires : - 9h - 15h (pause déjeuner de 11h à 12h) - puis reprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 8e - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Restaurant Gastronomique du 8e arrondissement. Le...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)