Offre n° 7525118
Chef de rang H/F
76 - Seine Maritime
Publié le 31 mai 2025
À la mer, à la montagne ou en ville, nos maisons attirent aussi bien les voyageurs que la diversité de talents. Notre Groupe "Le Cèdre Hospitality", en plein essor, valorise l'expérience unique et personnalisée ainsi que ses territoires au travers de ses 2 hôtels et ses 9 restaurants. Tu es désireux/se de faire partie d'une aventure où chaque jour est une occasion de faire briller les étoiles de l'hospitalité, tu as une âme de passionné/e et tu souhaites rejoindre un groupe dynamique... Si tu es ce talent qui fera la différence, You're IN :) La Maison À quelques pas du village et des falaises d'Etretat, l'hôtel**** Le Donjon - Domaine Saint Clair perpétue l'art de vivre au rythme des saisons. Avec ses 25 chambres atypiques, son Restaurant Gastronomique , son Bistrot, son Bar à Cocktail, sa Cave à Vins, son Spa insolite et son cadre exceptionnel, le Donjon s'illustre en tant que créateur d'expériences inoubliables. Le poste : En rejoignant notre équipe de salle, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service. Professionnel(le) et expérimenté(e), vous garantissez l'accueil et le suivi des tables du rang qui vous sont attribués afin de garantir la qualité de service et de développer une bonne relation avec la clientèle. Vos futures missions : * Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration, * Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres, cloches), * Organiser et préparer l'ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de nappage et de dressage en conformité avec les codes de l'établissement, * Conduire et inspirer une équipe de Commis de Salle en supervisant leur travail, * Contribue à la coordination des services * Prendre les commandes et facturer les tables de son rang, * Proposer un service personnalisé pour nos clients et s'assurer de leur satisfaction * Participer à la clôture du restaurant. Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous intégrez notre restaurant gastronomique composé d'une équipe 6 personnes en salle (comprenant le service sommellerie). ON RECHERCHE un profil avec... * Une expérience d'1 an dans le domaine de l'hôtellerie/restauration ou * sur le même poste...ou une grande motivation pour se former :) * Une bonne pratique de l'anglais pour servir nos clients internationaux * Des bases en terme de sommellerie * Une grande capacité d'adaptation et d'organisation * Un esprit d'initiative et d'autonomie, être proactif plutôt que réactif TES PETIS + * Tu es passionné par le monde de la gastronomie * Tu as le désir de grandir en même temps que l'entreprise * Surtout, tu as le sens de l'hospitalité * Une grande capacité d'adaptation et d'organisation Les avantages si vous nous rejoignez: * 1 semaine de congés supplémentaire après 1 an d'ancienneté. * 25% dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). * 2 jours de repos consécutifs. * Engagement environnemental & sociétal. * Possibilité de s'engager dans notre Fonds de Dotation "le cèdre solidarity" I Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿100,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Réductions tarifaires Horaires : * Flextime * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 76790 Étretat: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L EMBARCADERE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous occupez la fonction de serveur(se). Vous accueillez les clients, les conseillez dans leurs choix, prenez les commandes, assurez le service en salle. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEURS EN EXTRA (H/F)
SOS LOUVIERS INTERIM - 27 - LOUVIERS
SOS INTERIM, Nous recrutons pour un de nos clients, des serveurs H/F dans le cadre de renfort lors d'évènements, service à forte affluence et/ou les week-ends. Horaire de nuit majorée à 25% Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE CLOS RACINE - 27 - GAILLON
Le restaurant le Clos Racine recherche un(e) Serveur / Serveuse de restaurant. Vous pouvez également déposer votre CV (hors service de midi à 14h) au restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
HOTE RESTAURANT BELLE ISLE SUR RISLE - 27 - PONT AUDEMER
Vous travaillez au sein d'un restaurant gastronomique les vendredi, samedi et dimanche. Vos missions : accueil de la clientèle, prise de commandes, service à table, encaissement et entretien/mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur H/F
CRIT - 80 - Nesle
Dans le cadre de l'ouverture de sa terrasse, notre client spécialisé dans le secteur de la restauration, recherche un serveur H/F pour renforcer ses équipes - Accueillir et installer les clients, -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Serveur / Apprentie Serveuse (H/F)
LA CREPE DANS LE BEC - 27 - MENNEVAL
Afin d'obtenir le CAP ou le BP service, vous apprendrez à effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 80 - ABBEVILLE
Vous effectuez la prise de commande ,le service en salle et la préparation des boissons au bar.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTI-e Serveur-se (H/F)
A LA MARMITE DIEPPOISE - 76 - DIEPPE
Vous souhaitez préparer un CAP ou un BP de serveur-se par la voie de l'apprentissage. Venez apprendre votre métier avec nous : dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes .., au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GROUPE GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vos missions: Dresser les tables,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)