second de cuisine (H/F) 17 - Fouras
Offre n° 7535117
second de cuisine (H/F)
17 - Fouras - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juin 2025
RESPONSABILITÉS : Le poste est celui-ci : En collaboration directe avec le Chef, tu seras un véritable pilier de la brigade. Tes missions : • Encadrer et répartir les tâches de l'équipe cuisine (4 personnes en hiver, plus en saison). • Participer activement à la production culinaire (produits frais, poste chaud, poissons, fruits de mer, poste d'écaille, post). • Gérer les stocks, assister le chef sur les commandes, être attentif au produit frais. • connaitre les normes HACCP • Veiller à la qualité et à la régularité des assiettes, même sur des gros volumes (jusqu'à 300 couverts/jour en été). Tu l'as compris, tu dois savoir travailler les produits de la mer dans son ensemble et faire de belles présentations. PROFIL RECHERCHÉ : Tu as une expérience de second ou sous chef, chef de partie senior désirant évoluer ? Expérience solide en cuisine traditionnelle, avec une vraie capacité à prendre en main une brigade. Tu sais ce que c'est de gérer des volumes importants sans sacrifier la qualité. Compétences affirmées en gestion : • Organisation de la mise en place • Répartition des tâches en service • Suivi des fiches techniques • Gestion des stocks, des commandes, des flux et des pertes Maîtrise des produits de la mer : Tu sais travailler le poisson frais, ouvrir les coquillages, gérer un poste d'écaille, et tu es à l'aise avec un vivier à homard. Esprit d'équipe et leadership naturel : Tu aimes transmettre, encadrer, et travailler en bonne intelligence avec le chef. Tu es moteur, fiable et impliqué.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Rejoignez un restaurant reconnu, idéalement situé à deux pas de l'océan • Un cadre de travail agréable et vivant vous attend. • L'établissement se distingue par sa cuisine maison, mettant à l'honneur les spécialités marines telles que le poisson les fruits de mer et le homard directement issus du vivier. • Une opportunité unique pour les passionnés de cuisine souhaitant s'évoluer • La création d'une nouvelle équipe, un nouveau projet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en continu H/F
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F en service continu : Vous travaillerez du lundi au samedi de 09H à 16H.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PATES VOLANTES - 17 - LA ROCHELLE
Cuisinier H/F en restauration chinoise avec un minimum de 3 ans expériences. Vous serez à amener à utiliser le WOK avec un feux de dragon et faire la pâtes chinoise à la main style lamian, à savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE LE MOULIN D'OLERON - 17 - DOLUS D OLERON
Vous aidez à la préparation d'environ 100-150 couverts par service. Poste à pourvoir du 1er juillet jusqu'à fin aout Horaires fixes : 8h00-13h00 et 18h30-20h30. 2 jours de repos consécutifs par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS BATIVRE - 17 - La Rochelle
responsable poste froid entrée
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WIZBII - 17 - Fouras
La société WIZBII recherche pour le CASINO JOA DE FOURAS un Commis de Cuisine H/F en CDI à temps plein. Vos missions : -Faire danser les couteaux et autre épluche-légumes pour gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EQUINOXE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en EHPAD (H/F)
VILLA AMELIE - 17 - ST ROGATIEN
Parce que pour toi aussi les temps de restauration sont de véritables moments de plaisir et de convivialité ? Alors deviens notre Second de Cuisine pour la VILLA AMELIE, et régale les 128 résidents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FLEUR DE THYM - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de SECOND DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F) Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 aout minimum Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités. Vous réalisez les plats à partir des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)