- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 7538739
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 7538739
Chef de Cuisine F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F) 34 - PUISSALICON
Offre n° 7538739
Chef de Cuisine F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F)
34 - PUISSALICON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
NOUS Domaine & Demeure, jeune groupe hôtelier connu en France et à l'international pour son son innovation et dynamisme qui conjugue l'authenticité des domaines viticoles au luxe à la fois raffiné et décontracté d'un service hôtelier très soigné, dans une démarche environnementale et une culture progressiste. Notre groupe compte aujourd'hui trois magnifiques Châteaux situés dans le Languedoc méditerranéen. Nous recherchons actuellement un chef talentueux et ambitieux pour nous rejoindre au Château St Pierre de Serjac. Second de notre collection, Château Saint Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc entre Béziers et Pézenas. Avec des chambres de luxe, des villas haut-de-gamme, un restaurant très fréquenté, un bar, un spa et des prestations hôtelières hautement qualitatives, il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d'un domaine du 19ème siècle ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé. Notre restaurant met en évidence la richesse inédite de notre région, grâce non seulement à notre ferme de production sur place (2 producteurs plein temps) mais egalement des produits du terroir en collaboration avec de petits producteurs locaux, pour proposer une cuisine Français délicate et savoureuse aux accents méditerranéens. En tant que domaine animé ouvert toute l'année, le chef a l'occasion de démontrer ses talents à travers une grande variété d'activités : de la table semi-gastronomique, à un large éventail d'événements et de happenings, y compris le service en chambre et un menu international classique en été. Le Chef sera aidé de notre brigade de cuisine composée de 7 personnes. VOUS Vous êtes un Chef ambitieux et talentueux et déterminé à créer votre empreinte et motivé par l'excellence : d'épater vos hôtes et votre équipe avec les meilleurs produits, l'excellence technique, le management contemporain et l'innovation. Vous êtes un chef qui aime la variété et qui préfère l'effervescence d'un établissement vivant et d'une équipe aux codes plus traditionnels. Vous avez acquis de l'expérience dans divers restaurants de qualité en France et probablement aussi à l'étranger où vous êtes à l'aise dans tous les domaines, de la gastronomie à la restauration internationale décontractée en passant par les événements haut de gamme. Grace a cette expérience vous avez un leadership naturel, une technicité prouvée, une créativité renouvelée et vous aimez transmettre votre savoir-faire pour emmener votre brigade vers l'excellence. Vous voulez un salaire en accord avec votre talent, votre passion et votre engagement. Vous aimez la vie, et vous voulez vous installer dans une région magnifique, entourée par la nature, la mer, les montagnes et les vignobles et profiter d'une qualité de vie exceptionnelle. Vous voulez une carrière dynamique - une aventure riche avec des opportunités de progresser vite et sans contraintes. Vous vous reconnaissez ? Rejoignez-nous vite !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Château Saint Pierre de Serjac
Château St Pierre de Serjac, une opportunité exceptionnelle pour un chef talentueux et ambitieux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bella Napoli - 11 - NARBONNE
Sous la direction du chef d'établissement, vous assurez le poste en grillade. Travail en équipe. Service le midi uniquement. Jour de repos le lundi. Téléphoner en dehors des horaires de service svp.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAF BEZIERS - 34 - BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faite maison. Vous préparez en équipe les plats dans le respect des normes d'hygiène (HACCP). Vous travaillerez en service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les poissons et les crustacés, vous serez en charge essentiellement de la cuisson des poissons et des viandes à la plancha. Service en coupure. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparer les pizzas, sandwichs, quiches, - Préparer les différentes salades - Faire cuire des viennoiseries, - Assembler les tartes et tartelettes, - Composer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Montagnac
Le poste : Votre agence PROMAN Pézenas recerche pour un de ses clients un chef de cuisine H/F. Vous interviendrez en qualité de chef particulier pour plusieurs personnes. Les repas du midi et du soir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) EXPERIMENTE
34 - POILHES
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers recherche cuisinier / cuisinière. Vos missions : - gérer les stocks - cuissons et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier tandoor/patisseries indiennes H/F
INAYAAT - 34 - SETE
Vous connaissez la cuisine indienne. Vous utilisez les épices indiennes. Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous êtes autonome sur la pâtisserie, mais préparez aussi les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZERIA SICILIA CHEZ ANTONIO - 11 - CUXAC D AUDE
vos missions : Préparer les plats, les salades, plats du jour, les desserts Préparer les commandes fournisseurs Nettoyage de son espace de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)