- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Loiret
- Détail de l'offre 7539530
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Loiret
- Détail de l'offre 7539530
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F) 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Offre n° 7539530
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F)
45 - ST JEAN DE LA RUELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.) La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerie La gestion : Participations et suivi des inventaires Gestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.) Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.) Connaître et respecter les normes HACCP Vérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonction Prise de commandes de matières premières Les produits : Appliquer une feuille de production Assurer la relance de produits tout au long de la journée Présenter les différents produits en boutique Respecter la rotation des matières premières Respecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entreprise Être vigilant et répondre présent aux animations commerciales Suivi de la boutique : Suivi des offres commerciales de la boulangerie Vérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matériel Vérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoins Vigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la vente Utilisation et explication de l'extranet Vigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES 3 B - 45 - ST DENIS EN VAL
préparer et réaliser des produits de boulangerie et viennoiserie (façonnage, pesée et cuisson) horaires : de 6h à 13h repos : samedi et dimanche jours fériés travaillés
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger H/F
LES GOURMANDISES D'AXEL - 45 - ORLEANS
Vous effectuez la fabrication et la cuisson de tous types de pains, dont pains spéciaux. Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie dans le respect des consignes de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide en boulangerie (H/F)
INTERMARCHE - 45 - ARTENAY
Emballage, Etiquetage, Plaquage des viennoiseries et baguettes Rangement, Mise en rayon, Suivi des promotions Travail avec une équipe de 3 boulangers A partir de 6h du lundi au vendredi (samedi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
U Les Commerçants - 45 - ST PRYVE ST MESMIN
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
45 - OLIVET
Description du poste : Vous êtes passionnés par la boulangerie ? Devenez le/la prochain(e) Boulanger de notre Centre E.Leclerc Olivet La Source ! Nous vous offrons la possibilité d'exprimer cette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - CDI - BOULANGER - (TAVERS - 45) - H/F
BALGENDIS - 45 - TAVERS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE - Assure les tâches d'exécution nécessaire à la fabrication des produits de boulangerie pour le rayon libre service et la boutique "Délices Grand Val" - Approvisionner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Loiret
Affaire construite en 2012, sur axe passager disposant d'un parking privé de 10 places + stationnement public (22000 véhicules/jour), magasin, ateliers de fabrication, vestiaires, bureau sur 320m2;...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger H/F
E.Leclerc - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Descriptif de l'offre Sous la responsabilité de votre manager, - Vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Loiret
Je vous invite à venir découvrir cette boulangerie située dans le centre d'une commune de 2 500 habitants dans le Loiret. Elle est fermée deux jours par semaine, le mercredi, le jeudi et le dimanche...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
AUBRAIS DISTRIBUTION - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité de votre manager, - Vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)