- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 7548181
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 7548181
Offre n° 7548181
Chef de rang (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
Description du poste : Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements¿dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5* autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef * Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Les Tables et la Cave de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon en partenariat avec Eric Pras, chef***Michelin à Chagny ; et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef***Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo, autour du chef Bernard Bach, chef***Michelin du Puits-Saint-Jacques jusqu'en 2020 Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. Avantages :***Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation Une bistronomie locale et de saison mettant en valeur les plats et vins bourguignons autour d'un grand comptoir du Chef. Trois formats de restauration sont proposés par nos chefs : assise servie au comptoir face au Chef, service au comptoir pour nos terrasses et un comptoir de Vente à Emporter de produits frais. Rattaché(e) au Responsable de la restauration, vos missions sont les suivantes :***Nettoyage et entretien de la salle et de la terrasse***Mise en place de la salle et de la terrasse***Accueillir et placer les clients***Prendre les commandes et conseiller sur les plats et les boissons***Servir les plats et les boissons***Assurer le bon déroulement du service en salle***Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes spécifiques***Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
KYRIAD DIRECT DIJON NORD - 21 - DIJON
L'hôtel restaurant Kyriad Direct Dijon Nord recherche son serveur Petit-déjeuner (H/F) sur un poste CDI à 39h par semaine. Vos Missions : - Assurer les différents services auprès de la clientèle -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
COURTEPAILLE - 21 - BEAUNE
Recherche d'un serveur(se) dynamique et sociable pour agrandir notre équipe. Le poste requiert un excellent relationnel, une capacité à travailler sous pression et un esprit d'équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F - CDD Temps Partiel - VILLA MEDICIS DIJON (H/F)
SORELYS - 21 - Dijon
Nous recherchons pour notre Résidence Services Villa Médicis de DIJON PETITES ROCHES (21), 1 Serveur/(euse) en Contrat à Durée Déterminée à temps partiel. Sous la responsabilité de la Direction de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VERSION LATINE - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous ferez la mise en place de la salle avant le service. Vous prendrez les commandes et ferez le service des plats demandés. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GINA - 21 - DIJON
Vous effectuerez les opérations de service des plats , dressage des tables, accueil des clients, prise de commande ainsi que le nettoyage de la salle. Vous serez aussi amené à réaliser le service au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur, repos dimanche et lundi (H/F)
Hôtel de la Poste - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Vous travaillez du mardi midi au samedi soir. Repos dimanche et lundi. Vos missions : - Effectuer la mise en place selon les réservations, - Effectuer l'entretien des locaux et sanitaires - Vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de salle/ runner H/F
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Notre restaurant recherche pour rejoindre son équipe un(e) commis de salle/ runner (H/F) Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe, et qui maitrise les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration H/F
CREMERIE LA GRAPILLOTTE - 21 - AHUY
Vous serez en charge de la mise en place de la salle, du service et du nettoyage des tables (80 à 90 couverts). Vous avez un excellent contact client et le sens du travail en équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous accueillez les clients, prenez les commandes, effectuez le service des plats selon la charte qualité et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez du mardi au samedi. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
21 - SOMBERNON
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement , nous cherchons pour rejoindre l'équipe un (e) chef de rang. Vous dirigez et motiver une équipe autour d'un objectif commun : satisfaire les clients du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)