- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 7551067
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 7551067
Offre n° 7551067
Chef de cuisine (H/F)
68 - BIESHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Chef Gérant (H-F) pour l'un de nos restaurants en entreprise situé à Biesheim (68). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Travail du Lundi au Vendredi Horaires: 7h-15h Réalisation de 280 couverts / jour Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Description du profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
Vous évoluerez sous la direction du Chef de Cuisine Vous possédez des qualités telles que le sens du détail, une bonne mémoire, un esprit créatif et faites preuve de sang-froid. Vos tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LEON - 68 - KINGERSHEIM
Pour notre restaurant Léon à Kingersheim nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) à temps plein (39h/semaine). En tant que chef d'orchestre, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 68 - MULHOUSE
Pour un site du segment Santé médico-social situé à MULHOUSE (68), nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE F/H. Dans le cadre de vos missions, vous : - Assurez et participez aux préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE RELAIS DE RIQUEWIHR - 68 - RIQUEWIHR
Pour la période des marchés de Noël, nous recherchons un cuisinier (H/F). - mise en place - envoi des entrées, plats et dessert 35h à 43h selon votre disponibilité Travail les samedis dimanches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
AELIOS - 68 - WITTENHEIM
Nous cherchons pour notre client un Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H, pour un poste en CDI à pourvoir secteur Mulhouse. En qualité de Chef de Cuisine (F/H), vous avez la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 68 - COLMAR
L'AFPA de COLMAR propose une formation en alternance de Commis de cuisine : soit en contrat de professionnalisation soit en contrat d'apprentissage pour obtenir un titre professionnel de Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ AYDIN - 68 - WITTENHEIM
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, au sein d'un restaurant de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un cuisinier ou une cuisinière. Vous serez amené à travailler sur chaque poste clé de la cuisine. La carte du restaurant change...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier/commis de cuisine (H/F)
L'ANGELUS - 68 - GUEBWILLER
Brasserie l'angelus à Guebwiller 68500 recherche un(e) aide cuisinier/commis de cuisine pour renforcer son équipe 39h /semaine et 2 jour de repos consécutifs . Bonne ambiance, locaux en norme , bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
GROUPE BK - 68 - Mulhouse
Pour notre nouveau concept de restaurant à Mulhouse, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) à temps plein (39h/sem). Horaires d'ouverture du site: Le lundi, mardi, mercredi, jeudi, samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)