Offre n° 7560344
Sous chef H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juin 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hotel Royal palace en qualité de sous chef . Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire pour les restaurants la Veranda et l'Oliveraie Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail de la brigade. Vous êtes force de proposition dans l'élaboration de l'offre culinaire. Vous développez un goût artistique (décoration des plats, des buffets et des locaux). Vous travaillez en temps réel et en temps différé. Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. Vous êtes le référent HACCP de la cuisine Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. Lors des baisses d'activités, vous renforcez les équipes des cuisines de l'ensemble de l'Evian Resort. Vous êtes : diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire, vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit, vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle. Vous parlez anglais Vous êtes soigné, vif et attentif. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès que possible Vos avantages * Prime d'intéressement ? * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement ? * Prime d'ancienneté * Prime de transport ? * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures?? * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit ? L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un commis de cuisine(F/H) pour renforcer son équipe pour sa saison d'été de juillet et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
NEIG'ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
REJOIGNEZ-NOUS AU CŒUR DES MONTAGNES ! Le Centre Neig'Alpes, niché aux Carroz d'Arâches en Haute-Savoie, recrute un(e) commis(e) de cuisine de collectivité pour sa saison d'été 2025, du 6 juillet...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre restaurant traditionnel, AU VIEUX CHALET, labellisé Maitre Restaurateur, situé à Thyez, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du 15 juillet 2025. Nos valeurs : le service auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur Non logé SAISONETE (H/F)
LE PIED DE POULE - 74 - SAMOENS
POSTE A POURVOIR dès que possible La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un cuisinier(e) Nous recherchons un ou une cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. La boutique à 7 ans et est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZAINO RESTAURANT - 74 - ST CERGUES
Pour notre ZAINO ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un cuisinier (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Blanche à Chatel (74) Restaurant situé au pied du bike park service du midi uniquement ( 80 à 150 couverts ) Burgers, pizzas, salades, poke bowls cherche un chef de partie pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Douvaine
Vous êtes en recherche d'emploi ? Vous avez toquez à la bonne porte ! Chez Aquila RH nous vous accompagnons dans vos démarches d'emploi, en vous apportant une accompagnement sur mesure ! Sabrina,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)