Chef de Partie Cuisine (H/F) 34 - LAVERUNE
Offre n° 7567812
Chef de Partie Cuisine (H/F)
34 - LAVERUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
Société spécialisée dans l'hôtellerie Qui sommes-nous ?Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception pour leurs séjours, leurs repas ainsi que leurs évènements privés comme professionnels.C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Chef de partie !Rattaché à l'équipe Cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : Prise de poste dans le respect des horaires de servicePréparation de son posteMise en place cuisinePréparation du repas personnelProduction des recettes de la carte froid comme chaudParticipation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froidesRespect de la législation en vigueur, HACCPNettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locauxEncadrement des stagiaires et commis Titulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous maîtrisez les normes HACCP.Le poste est à pourvoir aux conditions suivantesNous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune.Les petits plus ? Un salaire mensuel brut à négocier selon candidatContribution salariéNourriHoraire modulableMutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeur Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à oeuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.Type d'emploi : CDI selon candidatRémunération : a définir selon candidatLieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEYOND PLACES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - Castelnau-le-Lez
Nous recrutons pour l'un de nos clients situé à Castelnau-le-Lez (34) un(e) Cuisinier(ère) de collectivité en CDI à temps plein pour renforcer sa brigade au sein d'un EHPAD. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Les Matelles (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Les Matelles
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD jusqu'à fin octobre (prolongement possible) *Poste non logé* Formation possible en interne . Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Lunel (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Lunel
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Grande-Motte
Le poste : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine (H/F) dans un hôtel restaurant. vos missions : Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les instructions du chef....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis /Plongeur (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR STER - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)