- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 7578286
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 7578286
Offre n° 7578286
Sous Chef Cuisine (H/F)
75
Publié le 14 novembre 2024
Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au coeur de notre philosophie We Care , à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement une culture où l'inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d'équipe et de créativité. Lorsque vous nous envoyez votre candidature, veuillez nous indiquer si vous avez des besoins spécifiques concernant le processus d'entretien. Votre carrière nous tient à coeur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Sous-Chef vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Vos Missions : Vous aimerez votre travail et servirez fièrement nos clients : Vous serez responsable d'intégrer et manager une brigade pour que nos clients vivent constamment une expérience exceptionnelle. De plus, vous : Êtes responsable de la réalisation des préparations culinaires de la partie dont vous avez la charge après consultation du Chef de Cuisine. Êtes responsable du suivi des commandes ainsi que du contrôle des DLC (Date Limite de consommation) et des FIFO (First In First Out Premier Entré Premier sorti). Participez à maintenir la discipline dans le service, avec le Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l'attitude par les employés du service. Encadrez, écoutez, motivez et soutenez votre équipe par un management de proximité. Faites vivre les 5 valeurs de la Dorchester Collection dans votre management quotidien, notamment la valeur respect et l'équité entre les collaborateurs. Êtes garant de la vision, des valeurs, de la mission et des piliers de l'entreprise. Contrôlez la livraison pour les denrées en qualité et quantité. Contrôlez les coûts de marchandises, minimisez les pertes, maintenez les stocks minimums. Réalisez les inventaires de marchandises et de matériel de cuisine. Participez à la révision des menus, à l'analyse des recettes. Effectuez un rôle de formateur et d'informateur. Garantissez un climat propre à la motivation et au travail d'équipe avec l'ensemble de la brigade et des services directement en contact. Veillez à l'application des normes de qualité de service, des normes d'hygiène (HACCP) dans la cuisine. Nos valeurs, à savoir la passion, la personnalité, le respect, l'esprit d'équipe et la créativité nous guident au quotidien. En tant que Sous-Chef vous aurez l'opportunité d'incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l'essence d'une journée dans la vie d'un(e) Sous-Chef mais nous vous expliquerons en détail le fonctionnement de notre hôtel. Qui êtes-vous ? Vous apporterez votre personnalité unique et votre passion au poste et à l'équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre créativité, organisation et disponibilité. Vous: Êtes titulaire d'une formation de minimum niveau CAP Cuisine. Êtes motivé(e), ponctuel(le) et rigoureux(se). Avez une expérience dans un poste similaire. Avez une réelle appétence pour le management. La communication est essentielle au fonctionnement de nos services. Vous disposez d'excellentes compétences de communication et connaissez l'importance d'un bon service client. Le français est la langue principale parlée dans notre hôtel. Vous pouvez communiquer sans problème dans cette langue.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel Plaza Athénée Paris
Fidèle à sa ville extraordinaire, l'Hôtel Plaza Athénée n'est pas un palace ordinaire. Ici, sur la prestigieuse avenue Montaigne, adresse de la Haute Couture française, notre hôtel vous offre avec fierté le meilleur de Paris depuis 1913. Avec sa vue sur la tour Eiffel et La Cour Jardin notre oasis de verdure et sa façade ornée de 1900 géraniums rouges, notre palace semble avoir été créé pour être photographié. À
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)