- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7583723
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7583723
Second de cuisine H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 7583723
Second de cuisine H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 15 novembre 2024
Niché en plein cœur du parc Régional Naturel de la Camargue, Les Bains Gardians s'étendent sur un domaine de 4 hectares, entre les paysages caractéristiques de cette région sauvage et le bleu infini de la mer Méditerranée qui se trouve à quelques centaines de mètres. Nature, mer, soleil, authenticité, wellness, recentrement, art, musique, luxe décontracté, impact environnemental maitrisé sont parmi les mots clés de cette nouvelle destination sans égal. Nous recherchons (H/F) Second de Cuisine - CDI Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, créative, avec une solide expérience en restaurant semi-gastronomique ou gastronomique. Le candidat idéal doit être capable de travailler en équipe, de gérer les situations de stress et de maintenir un niveau de qualité irréprochable tout en respectant les consignes du Chef de Cuisine. Qualités personnelles : - Leadership et capacité à motiver une équipe. - Sens de l'organisation et rigueur. - Excellentes capacités de communication et esprit d'équipe. - Créativité culinaire et souci du détail dans la présentation des plats. - Gestion du stress en période de service. - Avoir un état d´esprit positif. Compétences et qualifications requises : - Formation : CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Cuisine, ou formation supérieure (BTS Hôtellerie-Restauration, CFC, etc.). - Expérience préalable d'au moins 3 à 5 ans en tant que Chef de Partie ou Commis de Cuisine dans un restaurant semi-gastronomique ou gastronomique. - Maîtrise des techniques de cuisson, de préparation et de dressage des plats. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Capacités organisationnelles et gestion du temps, notamment en période de service. - Connaissance des produits gastronomiques et des tendances culinaires. Conditions de travail : - Poste à pourvoir en CDI avec perspective d'évolution - Travail en horaires décalés, incluant les soirées, week-ends et jours fériés, selon les besoins du restaurant. - Rémunération : Selon expérience . Le poste de Second de Cuisine peut évoluer vers un poste de Chef de Cuisine pour Septembre 2025, en fonction de l'expérience et des compétences développées. Des opportunités de formation continue et de développement au sein du groupe peuvent également être proposées. Type d'emploi : Temps plein, CDI. Rémunération : suivant profil. Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 050,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 13460 Saintes-Maries-de-la-Mer: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TRIANGLE 14 - 83 - LE CANNET DES MAURES
Votre agence Triangle de FRÉJUS recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUISINE H/F Description de la mission : - Préparations froides - Aide le chef cuisinier au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Cuisine de saison, à base de produit frais , spécialisé dans les produits de la mer . Travail en coupure 2 jours de repos par semaine . Expérience exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CHEZ MADAME LY - 13 - ST REMY DE PROVENCE
- Préparation des plats, élaboration des entrées, connaissance cuisine vietnamienne. - Travail en coupure, - Repos le mardi et mercredi 4 postes à pourvoir. Date d'embauche: Janvier 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KASHMIR - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) professionnel(le) expérimenté(e) dans les plats de spécialités indiennes/ pakistanaises. Vos missions : - Assurer les différentes préparations froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants. Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1 étoile au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Végan (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Chef végétalien connaissant les épices latines indigènes, en particulier chiliennes des hauts plateaux et du sud. Connaissance des épices du Moyen-Orient. Comment les appliquer dans des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)