Offre n° 7591437
Sous Chef H/F
01 - VALSERHONE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
POSTE : Sous Chef H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtel partenaire recrute un Sous-Chef de Cuisine à proximité d'Annecy, au sein d'un Resort 5 étoiles. Le/la Sous-Chef de Cuisine seconde le Chef dans toutes les étapes de la production culinaire : création de la carte, organisation du travail en cuisine, contrôle de la qualité, respect des normes d'hygiène et accompagnement de la brigade. Il/elle participe activement à la valorisation d'une cuisine raffinée, dans un cadre naturel exceptionnel. Missions principales - Être responsable de la préparation, de la finition et de la qualité des plats - Contrôler l'envoi des assiettes vers la salle - Établir la carte du restaurant en collaboration avec le Chef - Gérer l'équipe en cuisine : organisation, coordination, supervision - Respecter les standards de qualité et les procédures internes - Superviser les moyens techniques nécessaires au bon fonctionnement du service - Être garant de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - Participer à la mise en place de projets innovants pour faire évoluer l'offre culinaire - Former et accompagner les apprentis, stagiaires et nouveaux collaborateurs - Localisation : aux alentours d'Annecy - Contrat : CDI - Temps plein, statut : Cadre - Salaire : à partir de 2 800 € nets / mois - Logement possible selon disponibilité - 2 jours de repos consécutifs, RTT - Restaurant d'entreprise - Comité social et économique - Plan d'épargne entreprise avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) - Prime de cooptation - Aide au déménagement - Travail les week-ends et jours fériés PROFIL : - Vous disposez d'une formation CAP/BEP Cuisine - Expérience significative sur un poste similaire, idéalement en hôtellerie de luxe - Excellent esprit d'équipe et une forte capacité d'organisation - Vous faites preuve de rigueur, de créativité et d'une présentation irréprochable - Vous souhaitez évoluer dans un environnement d'excellence, porteur de valeurs humaines fortes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TABLES DE L'ETANG - 74 - MONTAGNY LES LANCHES
Vous êtes passionné.e par la cuisine et à la recherche d'un cadre exceptionnel ? Rejoignez-nous en tant que Chef de Partie ! Ce que nous offrons : Salaire attractif : 2600 à 2800 € brut/mois +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISON39
HOTEL ST HUBERT - 39 - ST CLAUDE
* Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre * Vous viendrez seconder le chef de cuisine. Production culinaire . Réalisation des fiches techniques . Application et contrôle de l'application de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F) spécialité italienne
LA GONDOLA - 74 - GAILLARD
LA GONDOLA cherche un Cuisinier / Chef de cuisine (H/F) spécialité italienne (H/F) Vous avez un esprit positif, aimez apprendre, vous êtes motivé (e)... alors venez nous rejoindre. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un/e chef/fe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE ANGLEFORT - 01 - ANGLEFORT
L'Auberge d'Anglefort change de gérance ! Après des travaux, elle réouvrira au mois de mai avec une toute nouvelle équipe à constituer. Nous recherchons 1 cuisinier(re) H/F Vous travaillerez du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui viendra compléter notre équipe ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 74 - Groisy
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LATEYVA - 01 - ORNEX
En tant que cuisinier tournant, vous serez amené à occuper la plupart des fonctions relatives à la cuisine traditionnelle. Vous êtes autonome, organisé, ponctuel, doté d'un excellent sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine spécialisé en gastronomie italienne (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES POELES - 74 - ANNECY
Le Bistro Sauvage recherche son/sa second de cuisine. Vous êtes passionné(e), plein(e) de curiosité et vous avez envie de cuisiner de bons produits régionaux dans une ambiance conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)