Chef de cuisine en collectivité H/F 66 - Pyrénées Orientales
Offre n° 7611668
Chef de cuisine en collectivité H/F
66 - Pyrénées Orientales
Publié le 03 juin 2025
A propos de nous : Chez Barboteu Restauration, nous sommes une entreprise à taille humaine spécialisée dans la restauration collective. Notre mission : offrir chaque jour une cuisine authentique, généreuse et de qualité, en plaçant la satisfaction de nos convives et le respect des valeurs humaines au cœur de nos engagements. Pour en savoir plus : guy-barboteu-restauration.fr Le poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) Chef de cuisine pour l'un de nos établissements médico-sociaux (EHPAD) situé à Vernet-les-Bains. Vous êtes responsable de la production culinaire, du bon déroulement du service, et veillez à la qualité des repas proposés aux résidents. Missions : * Préparer une cuisine traditionnelle "fait maison", en respectant les textures modifiées et les régimes spécifiques, à partir des fiches techniques élaborées par nos diététiciens nutritionnistes. * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Participer à la gestion quotidienne : réception des marchandises, stockage, gestion des matières premières. * Être force de proposition pour améliorer la qualité des repas et la satisfaction des convives. Votre profil : * Formation minimum BAC PRO Cuisine, avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans en restauration collective ou traditionnelle. * Bonne maîtrise des textures modifiées et des régimes spécifiques. * Autonomie, rigueur, dynamisme et sens du travail en équipe sont indispensables. * Vous avez un bon relationnel et l'envie de vous investir dans un environnement bienveillant. Notre proposition : * Un rythme de travail équilibré : 7 jours de repos sur 2 semaines travaillées, dont 1 week-end sur 2. * Une rémunération attractive, selon profil + 13e mois + participation + avantages du comité d'entreprise. * Un poste stable et enrichissant, dans une entreprise à taille humaine. Diversité & inclusion : Dans le cadre de notre engagement en faveur de la diversité, nous étudions, à compétences égales, toutes les candidatures, y compris celles de personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 13,46€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Aide au logement * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 66820 Vernet-les-Bains: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BLING BLAG BULL - 09 - LES CABANNES
Nous cherchons un cuisinier en CDI pour notre Restaurant/Bar/Pizzeria familial situé aux Cabannes. ** Poste à pourvoir dès que possible ** Vos missions seront variées : - Elaboration de plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MATE FAIM - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous cuisinerez : - Les plats du jour - Les burgers et accompagnements ainsi que toute la partie snack. Travail le week end et de nuit.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine marocaine
DELICE VOLTAIRE - 11 - NARBONNE
En tant que cuisinier spécialisé en cuisine marocaine, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats marocains selon les recettes traditionnelles et les standards de qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'HACIENDA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous êtes autonome. Vous effectuez les remplacements du chef de cuisine durant les congés et absences. Vous maitrisez les normes HACCP. Service du midi et du soir. Prise de poste immédiate à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
La Casa Del Joker, restaurant traditionnel, capacité 130 couverts, cuisine faite maison, recrute pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière. Poste a pourvoir jusqu' au 30 septembre Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Vous participerez, sous les directives du chef, à la préparation d'une restauration traditionnelle et de qualité (produits de terroir). Autonomie requise sur le poste de travail (moyenne de 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere H/F (H/F)
LA TABLE DES SAVEURS - 66 - ERR
Nous recherchons un cuisinier autonome pour notre restaurant. Vous serez en charge de la confection des plats du jour ainsi que de la carte du restaurant. Missions : - Confection des plats du jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EL PATCHO - 66 - LE BARCARES
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Chef de Cuisine (H/F) Vous serez le leader de l'équipe cuisine constituée d'un second et de 2 commis et un plongeur au plus fort de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Grillardin (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Vos missions : Gérer une équipe de 2 à 3 personnes au poste grillade Assurer la préparation et la cuisson des viandes et poissons (grill, four) Organiser la mise en place quotidienne Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE CLOS DE PROVENCE - 66 - Argelès-sur-Mer
Poste à responsabilité, Disponible immédiatement, Sachant cuisinier les moules et la paella, 200-300 couverts/par service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)