- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 7615738
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 7615738
Offre n° 7615738
Second de Cuisine H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons dès maintenant pour l'un de nos clients, un Second de cuisine H/F, pour un site événementiel parisien phare. Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés - Participation à la confection des plats (bonne connaissance des régimes / textures) - Polyvalent sur la partie restaurant et banquet - Gestion des stocks, des inventaires, des coûts - Réception, contrôle et rangement des marchandises - Manager au quotidien une équipe - Etablir un journal quotidien pour faire ses rapports au Chef pour toutes les demandes en cours - Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve). - Etre présent le matin comme le soir pour assurer les services (contrat de 39h/semaine) Mutuelle, Transports PROFIL : - Avoir validé une expérience de second de cuisine de 2 ans minimum - Etre un véritable suppléant au Chef de cuisine - Méthodique, organisé, rigoureux, sens du détail et de la qualité - Capacités au mangement d'une brigade et esprit d'équipe - Maîtrise d'un service traditionnel comme d'un banquet - Savoir travailler sur un rythme soutenu - Témoigner d'exemplarité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Crit
Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands événements parisiens ! Experts dans la gestion de projet, nos équipes mettent tout en oeuvre pour garantir une prestation de qualité en recherchant, formant et gérant le personnel de terrain positionné chez nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 16
Vous êtes un second de cuisine (H/F). Vos Missions : - Faire réaliser les préparations culinaires du restaurant ; - Garantir et contribuer activement à maintenir la propreté de tous les postes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
GRAN CAFFE - 75 - PARIS 08
immédiatement sous le chef cuisinier, il/elle sera responsable de la production des plats. Il assistera le chef dans l'élaboration des menus, supervisera la préparation et la cuisson des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - Paris 3e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous CHEF DES CUISINES (H/F)
60 - CHANTILLY
Pour un bel hôtel 4/5* basé sur Chantilly, nous recherchons un SOUS CHEF DES CUISINES H/F avec expérience en hôtellerie sur du volume. Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - MORAINVILLIERS
site handicap - recherche un second de cuisine en 10h travaillant en équipe et contre-équipe. Un week-end sur 2 - 1 chef gérant, 1 second et 2 EDR - 60 Résidents - 07h30 à 14h et 16h à 19h30 avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOODCHERI - 94 - SUCY EN BRIE
Descriptif du poste Dans le cadre de remplacements, nous recherchons 2 Seconds de cuisine. Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE TRAVAIL EN CONTINUE
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)