Chef de partie chaud H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 7615790
Chef de partie chaud H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Les missions : Rattaché(e) au Chef de production, le (la) cuisinier.e confirmé.e, en charge du poste Chaud, assure la bonne réalisation des missions suivantes pour les activités Traiteur : · Assure la production Chaud en coordination avec le responsable de production et ses équipes, · Respecte le plan de production à partir des commandes transmises et communique à l'équipe le programme journalier, · Réalise la production dans le respect du cahier des charge client et délais, . Peut être appelé à d'autres postes de production au sein du Labo, · Est garant des règles de sécurité, hygiène, propreté, qualité & Contribuer à l'amélioration continue, · Participe à l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits, · Est apte à se déplacer sur réceptions et intègre l'équipe de cuisine. Votre profil : Une expérience sur un poste similaire en environnement traiteur est souhaitée. Doté de compétences organisationnelles, exigeant sur la qualité de la production réalisée, vous savez donner les consignes en veillant à transmettre votre expérience. Votre esprit de collaboration, votre fiabilité, votre curiosité et votre approche d'amélioration continue seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste. A propos de nous : Cabiron Traiteur a un savoir-faire unique : traiteur et organisateur de réceptions. Évènements de grande envergure ou petites réceptions, à domicile ou dans des lieux prestigieux de Montpellier et ses environs (châteaux, abbayes, bateaux...), Cabiron Traiteur accompagne ses clients particuliers, entreprises, ou institutions dans la préparation de repas et cocktails d'exception. La créativité gustative et le sens du service font sa renommée. L'entreprise est membre du Club prestigieux des Traiteurs de France, la Maison Cabiron est certifiée Développement Durable RSE norme ISO 20121. CDI temps plein, 39h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿300,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Maugio (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mauguio
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Restaurant basé sur Saint Jean de Védas cherche pour compléter son équipe en place, un(e) commis(e) de cuisine. Expérience significative souhaitée, bonne connaissance et bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Hôtel Courtyard Marriott - 34 - MONTPELLIER
Descriptif de l'offre Au sein de la cuisine de l'hôtel et sous les directives du Chef de cuisine, du Sous-Chef et du Chef de partie, vous veillez à la mise en place du service et du nettoyage ainsi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DES VOILES - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier à pourvoir DES QUE POSSIBLE, à PORT CAMARGUE.***LOGEMENT POSSIBLE*** Notre restaurant-bistrot traditionnel est spécialisé dans le poisson frais (40 à 60 couverts jour), véritable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Brasserie proposant des plats du jour située à Saint Jean de Védas, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
PLAYA JJ - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 150 couverts situé sur la promenade du Lido recherche un 1 chef de partie chaud (H/F). Vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes (hors saison). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des mets et la production en cuisine. -Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenir la propreté des plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie Chaud (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e Chef.fe de partie Chaud pour notre équipe Les missions : Rattaché(e) au Chef de production, le (la) cuisinier.e confirmé.e, en charge du poste Chaud, assure la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)