- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 7616160
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 7616160
Chef de Secteur Restauration Collective H/F 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Offre n° 7616160
Chef de Secteur Restauration Collective H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
POSTE : Chef de Secteur Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé : Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur : Chef de Secteur restauration collective H/F Paris sud et Yvelines (91, 94, 78) en CDI Au sein du Groupe, vous serez directement rattaché au Directeur Régional IDF et vous aurez comme objectifs principaux de : - Superviser les différents sites du secteur attribué en garantissant le déploiement des valeurs de l'entreprise et l'uniformité des procédures et également donner aux Chef gérants les moyens de progresser, - Soutenir la communication interne entre la Direction, les services supports et l'exploitation, - Assurer la pérennité financière et contractuelle des sites en y apportant une attention personnalisée, Votre rôle sera de : Manager les équipes : - Recruter des profils en cohérence avec les valeurs du groupe et les projets du service, - Integrer chaque collaborateur, définir et lui présenter ses responsabilités, le former sur les basiques de son métier, - Apporter des compétences en tant formateur à l'ensemble de l'entreprise, - Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service (en individuel et collectif), - Organiser et coordonner le travail : fixer des objectifs, contrôler et valider leur réalisation en toute objectivité, - Mettre en avant votre équipe afin de la faire progresser dans le groupe et la faire participer à la définition des différents projets, - Faciliter les relations au sein de l'équipe, ainsi que celles des autres secteurs ou service du groupe, - Renseigner au fil de l'eau le pointage des équipes dans le logiciel Pleiades, - Etablir et suivre avec chaque collaborateur un bilan d'activité et un entretien professionnel, - Développer leurs compétences afin d'accroitre la multi compétence et leur employabilité, Garantir la transmission des informations entre les différents services (Direction, Services Supports et Exploitation) : - Garantir la bonne application des décisions et la bonne assimilation des informations venant de la direction et des services supports et exploitation, - Remonter les problèmes fonctionnels, organisationnels et relationnels des sites auprès des services compétents et les résoudre conjointement, - Accompagner et rendre autonomes les chefs gérants dans l'utilisation d'outils de gestion dans un objectif d'efficacité dans les process, Responsabiliser les chefs gérants dans leurs missions et les superviser dans différents domaines : Gestion financières des sites : - Budgétiser chaque site avec le Directeur de région et le Chef gérant en fonction des spécificités des contrats (projection des dépenses et revenus), - Faire respecter les budgets annuels définis pour chaque site par les Chef gérants et les suivre, - Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux) transmises par le Chef gérant, - Vérifier les documents comptables, remis au service par le Chef gérant, pour la facturation et le paiement effectif des factures clients - relancer le client si échéance de reglement dépassée, - Analyser les budgets et comptes de résultat avec le Directeur de région et le Contrôleur de gestion et prendre les mesures qui s'imposent, Bon fonctionnement et parfaite application des procédures sur les sites - Prestation : qualité, quantité, respect des données contractuelles, - Support technique : respect des spécificités contractuelles, - Hygiènes et sécurité : respect des données légales et conventionnelles et de l'ensemble des consignes internes arretées par la Direction (bonnes pratiques d'hygiene) - Gestion et administration : respect des prix de revient, tenue des documents de gestion décentralisés - Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux) Accompagner les Chefs gérants et le service développement dans le développement commercial des sites : - Entretenir un relationnel régulier avec le client signataire par le déploiement du process de fidélisation groupe, - Proposer des prestations annexes au client signataire (traiteur, cocktail, prestation de nettoyage), - Gerer chaque service de restauration en mode projet avec son décideur, - Collaborer à la prospection de nouveaux clients, sur appui des supports commerciaux mis à votre disposition et par une recherche personnelle portant sur votre secteur géographique affecté. - Vous avez un Bac +2 minimum (BTS Hôtellerie / Restauration, Ecole de Commerce ou de Gestion), - Vous avez une expérience significative en hôtellerie restauration et/ou gestion de 5 ans minimum, Habilitati
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000,00 Euros à 50000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Alphea Conseil
Avec une couverture internationale, le Cabinet de conseil en recrutement et Stratégie Alphéa Conseil est un acteur incontournable de la distribution spécialisée, retail, ingénierie, agroalimentaire. Nous développons nos prestations via 3 offres de services : Alphéa Conseil : Prestation dédiée au recrutement de cadres opérationnels et profils middle management, Alphéa Executive : Prestation dédiée a l'accompagnement et à l'approche directe de cadres dirigeants, Alphea'Cademy : C...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
MANAGER DE SECTEUR BIO ET TERROIR (H/F)
INTERMARCHE - 91 - VILLEBON SUR YVETTE
Nous recherchons au sein de notre structure BIO ET TERROIR un manager H/F Directement rattaché(e) à la direction d'un point de vente de l'enseigne INTERMARCHE. Véritable Homme ou Femme de terrain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager épicerie (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 94 - Alfortville
Responsable PGC (Produits de Grande Consommation) - Grande Distribution - H/F Expérience de 2 ans minimum requise Vous êtes un(e) expert(e) des produits de grande consommation et vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable commercial de filiale ESN (H/F)
RESEAU TALENTS - 92 - Neuilly-sur-Seine
L'entreprise qui recrute * Un Cabinet de conseil, expert en conformité et gestion de projets. * Il accompagne les institutions et les entreprises du secteur financier dans la gestion des risques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de secteur commercial (H/F)
HOME MARKET SERVICES - 75 - PARIS 15
Home Market Services est une société de services à la personne au savoir-faire reconnu, spécialisée en ménage/repassage, garde d'enfants et maintien à domicile. Notre société est marquée par ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR GMS PARIS INTRA-MUROS (H/F)
MIX'BUFFET - 75 - Paris (Dept.)
Depuis plus de 20 ans, faire mieux, chaque jour, c'est l'ambition qui nous anime au quotidien, une mission qui implique une évolution permanente de notre métier. Entreprise familiale, nous élaborons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de secteur (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Le poste : Dans le cadre de l'expansion d'activité de notre client, grand groupe international de la food tech, Bruce recrute un Responsable de secteur H/F, à Paris (75) ! Les missions : Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Manager PGC (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 94 - Choisy-le-Roi
Responsable PGC (Produits de Grande Consommation) - Grande Distribution - H/F Expérience de 2 ans minimum requise Vous êtes un(e) expert(e) des produits de grande consommation et vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commercial CE/CSE (H/F)
HUNIC CONSEIL - 75 - PARIS 09
HUNIC Conseil, cabinet de recrutement et d'approche directe expert des Industries Culturelles et Créatives, recrute pour son client, le Théâtre Mogador / spécialisé dans la production de spectacles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR ILE DE FRANCE / NORD (H/F)
ERHARD PATISSIER GLACIER - 75 - Paris
Informations sur l'entreprise Le groupe ERHARD, 125 M de CA, 750 salariés répartis en Alsace, en Franche-Comté et en Bourgogne, est un Groupe familial leader dans la fabrication de desserts surgelés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de secteur (H/F)
TEDI DISTRIBUTION SAS - 93 - ST DENIS
Manager et coordonner son secteur - Coordination de mission d'implantation dans le cadre d'ouverture de magasin, de réorganisation et/ou de liquidation de réserve de marchandise) - Garantir le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)