Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - SOUSTONS
Offre n° 7618565
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - SOUSTONS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Soustons, rattaché·e au/à la Chef·fe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 275 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le Chef de cuisine. * Tu supervises la brigade composée de 7 personnes, en lien avec le Chef et/ou pendant son absence. * Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 85%***Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir le plus tôt possible au 2 novembre 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 354,22€ bruts/mois (base 39H).***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, et de préférence en Restauration Collective, Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et tu as le sens du contact, Tu sais respecter les consignes et travailler en autonomie, Tu maîtrises les outils informatiques. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison suivante !***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2354,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI N 15 - 64 - BAYONNE
Chef/fe de partie Pour tenir le poste entrée et dessert Évolution sur le poste cuisson Capable d apporter des idées et respecter les règles haccp Poste en coupure du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
gerer une equipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAC DE LUC - 40 - POUILLON
Dans une équipe composée de 5 personnes sur roulement, vous aurez pour missions : - La préparation des entrées froides et chaudes - La mise en place - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ASS D'AIDE AUX PERSONNES AGEES - 64 - BAYONNE
Sous l'autorité du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration des repas des résidents dans le but de garantir leur bien-être et leur satisfaction, tout en respectant les régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
KOIKONBOI - 40 - DAX
Vos missions consisteront à réaliser des préparations simples (découpe de légumes, de viande...) et à effectuer la plonge. Poste évolutif vers des missions de cuisinier. Vous travaillerez 4 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 40 - Dax
Nous recherchons un(e) cuisinier/ière pour la rentrée scolaire 2025 La connaissance de la cuisson en base température serait un plus. Cette personne sera également amenée à faire de la réchauffe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TRS - 40 - DAX
Nous recherchons un Chef de partie froid (H/F). - Autonome, organisé(e), vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles d'hygiène. - Participer à l'envoi des entrées dans le délai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 40 - CASTETS
tart People Dax recherche pour son client un Agent de Cuisine (H/F). Votre rôle ? Participer à l'élaboration de produits artisanaux de qualité, en suivant des recettes pré-définies et savoureuses !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Non logé (H/F)
AIETE - 64 - BIARRITZ
Restaurant bistronomique de 40 couverts, travaillant avec des produits locaux, recherche un Second de cuisine H/F au sein d'une équipe de 3. Contrat en CDI (ou CDD saisonnier si vous n'êtes pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)