Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - LAY ST CHRISTOPHE
Offre n° 7633238
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - LAY ST CHRISTOPHE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Description du poste : Description du poste : Nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) pour intégrer une structure de santé. Vous participerez activement à la préparation des repas destinés aux patients, résidents et au personnel, en tenant compte des besoins spécifiques (régimes alimentaires adaptés). Missions principales : * Préparer et cuisiner des menus équilibrés en respectant les régimes alimentaires particuliers (sans sel, mixés, etc.).***Gérer les quantités et veiller à réduire le gaspillage alimentaire.***Appliquer scrupuleusement les normes HACCP et les règles d'hygiène.***Collaborer avec l'équipe en cuisine et le personnel soignant pour garantir la qualité du service.***Assurer le suivi des stocks et le rangement des denrées alimentaires. Ce que nous proposons : * lundi au vendredi Horaire matin ou après-midi selon planning***Une opportunité de rejoindre une équipe engagée et de contribuer au bien-être des usagers. Description du profil : Profil recherché : * Expérience en cuisine de collectivité (idéalement en milieu de santé ou médico-social).***Connaissance des régimes spécifiques et capacité d'adaptation.***Bonne maîtrise des techniques culinaires et du respect des normes HACCP.***Sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe.***Flexibilité et rigueur pour répondre aux exigences du secteur de la santé.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1764,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière grillardin (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 57 - AUGNY
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine grillardin (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 57 - AUGNY
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE NAPOLITAIN - 54 - MALZEVILLE
Nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine pour notre restaurant à Malzéville. Missions: - préparation des salades - aide à la fabrication des pizzas selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMIE BRANCHEE - 54 - NANCY
Au sein de notre brigade vous travaillez une cuisine traditionnelle. Sensibilisé(e) aux règles HACCP, vous contribuez à son application et à son respect dans l'établissement . Vous intervenez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie Stanislas - 54 - NANCY
La brasserie Stanislas recherche un cuisinier H/F. Vous aimez la cuisine traditionnelle et travailler des produits frais. 2 jours et demi de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance
CRIT - 54 - Nancy
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 54 - Maxéville
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de plusieurs décennies d'expérience, il...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 54 - Nancy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)