Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 7634126
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Description du poste : ¿Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! Poste Non Logé La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte¿ Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de Pains&Saveurs. Situé à quelques pas de l'embarcadère, Pains et Saveurs propose : pains, viennoiseries, pâtisseries, tartes, sandwichs, salades, croque-monsieur, pizzas, plats cuisinés. Durant la saison estivale, le glacier vous propose ses glaces au lait frais et sorbets aux fruits artisanaux. Votre mission Sous la responsabilité de votre chef de cuisine, vous contribuer à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé. A ce titre vous avez en charge :***La préparation des ingrédients et la mise en place de chaque partie***Sous la surveillance du chef de partie vous participez à la préparation et à l'élaboration de préparation plus techniques en fonction des spécificités à votre établissement.***Le dressage des assiettes selon les instructions du chef de cuisine***En collaboration avec l'équipe de cuisine vous assurez un service fluide***Le nettoyage et rangement de sa partie***Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine pour une Brasserie (H/F)
83 - BANDOL
Le second de cuisine assiste le chef dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine. Il supervise le personnel de cuisine, contrôle la qualité des produits et veille au respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
PIZZERIA HENRI - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'un établissement ouvert à l'année et proposant une cuisine traditionnelle (80 couverts en moyenne par service). Vous êtes en charge de la mise en place, de la préparation et de la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushi man (H/F)
SUSHI'S - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de Sushis, restauration sur place et vente à emporter. Vous aurez pour missions : - la mise en place - la préparation des légumes - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE PROVENCALE - 83 - HYERES
***Poste à pourvoir jusqu'à fin septembre**. ** POSTE LOGE NOURRI*** Au sein d'un restaurant traditionnel basé sur l'ile de Port-Cros vous aurez en charge la production d'une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - SANARY SUR MER
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute en intérim un(e) Cuisinier(ère) de collectivité H/F à SANARY SUR MER (83110). Rejoignez un environnement dynamique et solidaire ! Nous recherchons une personne...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un(e) candidat(e) motivé(e), capable de travailler sous pression tout en maintenant la qualité, pour les mois de juin, juillet et août. Le contrat pourra être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Solliès-Pont
TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : un COMMIS DE CUISINE H/F MISSION - Au sein d'un laboratoire de production, vous serez en charge de préparer et cuisiner des produits bruts selon un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FRATELLI DE ITALIA 0620646604 - 83 - HYERES
Poste non logé. Notre établissement recherche un commis de cuisine (H/F) pour un CDD de 3 mois à compter de juin 2025. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de l'entreprise. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
CHAUD DEVANT ! Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine italienne et méditerranéenne , recherche son/sa commis de cuisine (H/F). Vrai(e) professionnel(le) de métier, vous apporterez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)