- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 7639757
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 7639757
Second de cuisine F/H (H/F) 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Offre n° 7639757
Second de cuisine F/H (H/F)
38 - MONTBONNOT ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature ou ticket restaurant Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950,00 Euros à 1950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Porte-de-Savoie
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOMBAY TALKIES - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant de cuisine indienne (100 places assises) recherche un(e) cuisinier(ière) (H/F). Missions et responsabilités : - Exécuter la réalisation de la carte de restauration et des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER DE CROLLES - 38 - CROLLES
Bienvenue au NINKASI, un bar restaurant riche d'expériences et de rencontres ! Nous te proposons de rejoindre notre équipe, en CDI, à temps complet ou partiel. Tes qualités principales : - Tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine asiatique (H/F)
AU SEA GRILL - 38 - ST EGREVE
AU SEA GRILL, un restaurant asiatique traditionnel, spécialisé dans la cuisine authentique de diverses régions d'Asie, recrute un(e) cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de sushi (H/F)
ACE INVEST - 73 - CHAMBERY
Créer une carte de sushis riche, avec différents ingrédients et poissons crus (saumon, thon, unagi) Préparer tous types de sushi, maki, nigiri et sashimi Choisir des fruits et légumes frais pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASIAN SUSHI BAR - 38 - GRENOBLE
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) - Expérience et un diplôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 38 - Crolles
Et si vous étiez notre futur(e) cuisinier(e) ? Votre agence Manpower CROLLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un(e) Cuisinier(e) senior du soir en 30h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'HORLOGE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Structure de taille familiale. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) aimant travailler en totale autonomie. Pour une clientèle principalement d'habituées. Votre mission consiste : - à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISO HIVER 2025*** POSTE LOGE Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de cuisine occupant un poste avec forte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)