- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7639908
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7639908
LA COUPOLE - Chef saucier / saucière (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 7639908
LA COUPOLE - Chef saucier / saucière (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine française avec des plats incontournables tels que les choucroutes, le tartare de bœuf aux couteaux, le foie de veau rôti et les plateaux de fruits de mer...et le fameux curry d'agneau à l'indienne...! L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Nous recherchons un(e) Chef de partie pâtissier h/f Missions: Production en pâtisserie S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation.) Participez à la réception des matières premières Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecter les normes HACCP et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) De formation en hôtellerie-restauration Discipliné, aptitudes à travailler en équipe Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
LA COUPOLE
Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un décor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine française avec des plats incontournables tels que les choucroutes, le tartare de bœuf aux couteaux, le foie de veau rôti et les plateaux de fruits de mer...et le fameux curry d'agneau à l'indienne...!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent spécialisé en cuisine turc H/F (H/F)
MBM - 75 - PARIS 08
En tant que commis de cuisine polyvalent dans notre kebab turc, vous serez responsable de : - la préparation de la viande (marinade, cuisson, découpe), - la mise en place de la vitrine : légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
78 - VERSAILLES
Les Responsabilités: - Cuisiner et aider le chef à préparer les repas. - Aider à la mise en place - Cuisiner certains produits et plats d'accompagnement - Préparer les ingrédients tels que trancher,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - Paris 9e Arrondissement
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Maxim's (H/F)
MAXIM'S - 75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/aide-cuisinier h/f
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le Pâtisson est un restaurant traditionnel avec une cuisine française, créative et émotionnelle. Vous travaillez du mardi au samedi avec des horaires en coupure : 10h30-15h00 et 18h30-22h30. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Description du poste Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 92 - Saint-Cloud
L'Institut Curie est une fondation reconnue d'utilité publique associant le plus grand centre de recherche français en cancérologie et trois établissements hospitaliers de pointe. Pionnier dans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis en boulangerie pâtisserie (H/F)
78 - ST CYR L ECOLE
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale recherche un(e) commis pour renforcer son équipe en CDI ! Si vous êtes motivé(e), organisé(e), et que vous aimez travailler dans un environnement gourmand, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE FLORIDA - 75 - PARIS 01
LE FLORIDA est un restaurant, brasserie, situé à Paris. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients en mettant en avant la fraîcheur et l'authenticité de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)