Offre n° 7641747
Chef de partie (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Description du poste : AS Intérim (agence d'emploi spécialisée dans l'hôtellerie/restauration, le bâtiment, le sanitaire/funéraire et l'informatique) recherche pour l'un de ses clients à PAU (64) un CHEF DE PARTIE autonome H/F. Il s'agit d'un restaurant tout proche du centre ville de Pau offrant une cuisine spécialisée dans les huîtres et plateaux de fruits de mer, poissons et viandes grillés à la plancha. Ce restaurant disposant d'un certain nombre de couverts et de clients fidèles a à cœur de proposer une cuisine de produits frais et de qualité. Ils sont ouverts du mardi au dimanche. Le contrat proposé est un CDI à 39h pour dès que possible. Vos principales missions : - Préparer et réaliser des plats (poste chaud & froid) et notamment les grillades de viande, de poisson et d'écailles. - Assurer la présentation pour le service, dressage - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Description du profil : Vous disposez d'un diplôme de cuisine et vous maîtrisez les règles HACCP. Vous êtes autonome en cuisine et vous maîtrisez la cuisson de viande et de poisson. Vous souhaitez vous investir dans la durée. Vous acceptez de travailler en coupure et le weekend. Vous être disponible dans un futur proche !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
L'agence A.S Intérim est une agence d'emploi indépendante spécialisée dans le recrutement intérim, CDD et CDI, tous secteurs confondus. Nous intervenons essentiellement sur le Béarn (64).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 65 - TARBES
Dans le cadre de sa prochaine ouverture , la boulangerie FEUILLETTE recrute plusieurs préparateurs traiteurs expérimentés H/F. Vous serez en charge : - sur la réalisation de plats cuisines - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine /pâtissier (H/F)
Hôtel La Boule de Neige - 64 - EAUX BONNES
**** Prise de poste au 1er juillet 2025 au 31 août 2025 **** POSTE LOGE ! Autonome , vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Jours de repos à définir avec l'employeur. 1.5 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTORIA - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMÉDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2024, EN FONCTION DE L'ACTIVITÉ Vous travaillerez au sein d une brasserie réalisant une cuisine traditionnelle type brasserie. si vous savez faire...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis - poste logé (h/f)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison d'été (juillet - août) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au pied de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE MONT RIANT - 64 - JURANCON
Missions: - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin / Grilladine (H/F)
Côte et Mer - 64 - PAU
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un grilladin ou une grilladine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 64 - Lacq
Elior Restauration démarre sa campagne d'alternance 2025 ! Nous recrutons un(e) apprenti(e) cuisinier(ière) pour notre restaurant interentreprises basé à Lacq (64) Poste à pourvoir à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ GERMAINE - 64 - GEUS D OLORON
missions principales: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
64 - ORTHEZ
Vos mission seront : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE MONT RIANT - 64 - JURANCON
Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)