- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 7647598
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 7647598
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 7647598
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et désireux d'évoluer dans un environnement dynamique. Dans ce rôle, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs expérimentés et de contribuer à la préparation de plats variés, tout en développant vos compétences en pâtisserie. Vos missions principales incluront la préparation et la cuisine des aliments, le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'assistance dans la création de nouvelles recettes. Un goût prononcé pour la pâtisserie sera un atout précieux pour ce poste. Nous attachons une grande importance à certains savoir-être, tels que la rigueur, la créativité, le travail d'équipe et la capacité à travailler sous pression. Vous devez faire preuve d'une réelle volonté d'apprendre et de progresser, tout en maintenant une attitude positive. Informations supplémentaires : Ce poste est à pourvoir dès que possible, sur des horaires variable en fonction du service, et dans un cadre de travail agréable. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Le candidat idéal est passionné par la gastronomie et possède une animation constructive d'équipe. Vous saurez travailler avec rigueur, même dans un environnement de travail où le rythme peut être soutenu. En tant que commis, affinité avec le travail d'équipe est essentielle afin de soutenir vos collègues. Vous serez amené à collaborer avec une équipe dynamique, prêt(e) à partager votre expertise culinaire pour contribuer à la réussite collective. Qualités recherchées :***Maîtrise des techniques culinaires de base.***Capacité à travailler efficacement en équipe.***Sens aigu de l'organisation et propreté.***Adaptabilité en milieu trépidant.***Esprit d'initiative tout en suivant les directives du chef.***Ce poste vous intéresse ? N'hésitez plus : Postulez, notre équipe se fera une joie de vous contactez ! Ou appelez-nous au***. Les avantages SAMSIC : L'accès au CSE dès la première heure travaillée Un compte CET qui avec un avantage de 5% sur votre épargne Un chèque cadeau parrainage jusqu'à 500 €*
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie en restauration gastronomique (H/F)
LE GAVRINIS - 56 - BADEN
Nous vous proposons de rejoindre la brigade de notre restaurant gastronomique, étoilé Michelin, en qualité de Chef(fe) de partie.. Vous disposez d'une première expérience réussie en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE RATELIER - 56 - CARNAC
Vous aiderez le chef et l'équipe de cuisine dans la mise en place, le dressage et le service des plats lors du Réveillon du Jour de l'An. Vous commencerez vers 17h30 jusque la fin du service estimée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (missions ponctuelles) (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier pour des extras en CDD. Vous aurez en charge, la mise en place, la confection, le dressage, et le conditionnement des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'AUBERG'INE - 56 - STE ANNE D AURAY
Nous recherchons une personne afin de remplacer un départ. Entreprise familiale et pette équipe 2 personnes + 1 apprentis dont la personne recrutée. Restaurant Type bistro avec produits tripiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Postes à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste LOGE à pourvoir dès que possible jusque début janvier 2025. Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec l'employeur. Etablissement fermé le 24/12 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)