Cuisinier traditionnel (H/F) 47 - AGEN
Offre n° 7656034
Cuisinier traditionnel (H/F)
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin et accompagné par Geoffroy qui sera votre tuteur et référent pendant toute la période d'essai et au delà, vous aurez en charge selon le cadencier de production définit, la préparation des plats, le réassort, vous cuisinez nos entrées froides, chaudes, les accompagnements, vous veillerez au remplissage et à la mise en avant des produits et aurez un vrai rôle de conseil auprès de vos clients. Acteur du quotidien, vous serez apporterez un soin tout particulier au préparations et vous laisserez votre outil de travail propre à la fin de votre poste. Le secteur de la cuisine chez l'HYPERMARCHE d'AGEN est nouveau : vous bénéficierez de bonnes conditions de travail et du matériel de professionnel récent. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? CAP cuisinier OBLIGATOIRE, avec expérience en restauration traditionnelle ou en collectivité- , vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Les horaires régulièrement pratiqués vous permettront de concilier vie privée et vie professionnelle.vos compétences : être autonome en cuisine,patient, discret, organisé efficace et rapide, avoir l'esprit d'équipe et du respect nécessaire au travail en groupe Vous bénéficiez d'une rémunération composée d'un salaire fixe qui sera fonction de vos compétences professionnelles + prime annuelle + intéressement + mutuelle famille, 5 semaines de congés payés et 5 % de remise sur vos achats. Un CSE dynamique vous permettra de bénéficier d'offres de loisirs préférentielles. L'équipe en place saura vous accueillir et vous accompagner dans votre prise de poste. RECRUTEMENT Un entretien téléphonique avec le responsable de la cuisineUn entretien en présentiel pour confirmer le choix téléphonique EMBAUCHE PREVUE : dans l'idéal en juin - mais nous saurons attendre un candidat exceptionnel(le) Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 32 - CONDOM
Le Centre hospitalier de Condom recrute un commis de cuisine H/F, sur le service restauration en temps plein. Du 21/07/25 au 22/08/2025. Travail en 12h, 3 jours/semaine, 8h30-20h30. Pas de diplôme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD EULALIE - 47 - VERTEUIL D AGENAIS
Sous la direction du Chef de cuisine et en lien avec l'équipe pluridisciplinaire, vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ECLUSE 34 - LA BARQUE AGENAISE - 47 - LE PASSAGE
À propos de nous Notre guinguette est un lieu de vie estival où se mélangent bonne cuisine, convivialité, musique et esprit festif. Nous proposons une cuisine simple mais soignée, axée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman Expérimenté(es) (H/F)
MASTER SUSHI - 47 - BOE
Nous proposons 3 postes de personnes expérimentées dans la fabrication de sushis Connaissance de la cuisine asiatique .
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en BISTRONOMIE (H/F)
MOULIN DE MADAME - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
******************************...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Manager chef de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 47 - ESTILLAC
Notre ADN : Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
LA PENIA - 47 - DAMAZAN
Nous recherchons pour notre restaurant "la Penia", situé à Damazan, un(e) chef(fe) cuisinier(e) autonome et expérimenté(e). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 47 - AGEN
Restaurant Indien recherche un/une Cuisinier / Cuisinière pour gérer la cuisine. Vous avez de l'expérience en cuisine Indienne ou souhaitez vous former sur ce métier (en ayant des connaissance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 47 - AGEN
Présentation de JOB LINK Avec ses 16 agences implantées en France et plus de 100 collaborateurs engagés au quotidien, le groupe JOB LINK s'impose comme un acteur incontournable du recrutement. Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en agroalimentaire (H/F)
OSAKA TRAITEUR - 47 - ESTILLAC
Horaires de journée / 4 jours/semaine - 38h25 Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en agroalimentaire pour contribuer à la fabrication de nos recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)