- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Livry-Gargan
- Détail de l'offre 7657635
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Livry-Gargan
- Détail de l'offre 7657635
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 93 - LIVRY GARGAN
Offre n° 7657635
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
93 - LIVRY GARGAN - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Description du poste : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Description du profil : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine traditionnelle française (H/F)
RESTO DANCE - LES COPAINS D'ABORD - 77 - MAREUIL LES MEAUX
Vous serez seul(e) en cuisine, vous devez donc être autonome. Préparation et élaboration des plats : entrée / plats / dessert Entretien de l'espace de travail 30 à 35 couverts le midi uniquement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e Spécialités Indienne et Népalaises (H/F)
SOFIA - 75 - PARIS 15
Pour un restaurant de 30 couverts avec une équipe de 3 personnes, vous confectionnez des plats de la cuisine indienne et népalaise. Très bonne connaissance de la cuisine des épices et de leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS - 91 - Draveil
Poste Au sein d'une équipe pluridisciplinaire de professionnelles de la petite enfance (éducatrice de jeunes enfants, auxiliaires de puériculture, employés de crèche, cuisinier, agent de service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 77 - COMPANS
Vous avez un goût prononcé pour la cuisine ? Vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et international ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Notre client, un acteur majeur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de dix ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D HIMALAYA - 91 - LONGPONT SUR ORGE
Nous recherchons pour notre restaurant "Jardin d'Himalaya" un cuisinier spécialisé dans la cuisine Népalaise Restaurant fermé le dimanche (repos). horaires: 12h00 a 14h30 et 19h00 a 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAB THAI - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) afin de compléter nos effectifs. Vos principales missions seront : - Réaliser des préparations variées, - Réaliser des plats cuisinés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 60 - GOUVIEUX
Vous préparez et cuisinez les entrées, plats, desserts, assisté de votre commis de cuisine, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BENEDICTINES DU SACRE COEUR DE MONTMARTR - 75 - PARIS 18
Les sœurs bénédictines du Sacré-Coeur de Montmartre au prieuré Saint Benoît, sur la butte Montmartre (Paris 18ème), recherchent un cuisinier ou une cuisinière, en CDI à temps plein (35h/semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)