Offre n° 7662184
Chef de partie h/f
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
VOS MISSIONS * Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards de qualité. * Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients. * Superviser et former les commis de cuisine. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Collaborer avec l'équipe pour l'élaboration de nouveaux menus. * Contrôler la présentation des plats avant le service. * Optimiser les processus de cuisine pour améliorer l'efficacité. VOTRE PROFIL * Expérience confirmée de 2 ans en cuisine, idéalement acquis en saison * Excellentes compétences en esprit d'équipe et en communication * Maîtrise des techniques culinaires modernes et classiques * Créativité et passion pour la gastronomie * Sens aigu de l'organisation et autonomie * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires * Capacité à s'intégrer et à collaborer au sein d'une équipe dynamique Rejoindre Le Groupe Base Camp Lodge, c'est bien plus qu'un job : c'est vivre une expérience unique, au sein d'un groupe qui valorise l'humain, la passion, et la qualité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe Restoleil
Pour notre établissement le Base Camp Lodge situé à Albertville (73) : https://groupe-basecamplodge.com/fr/albertville.html Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : à pourvoir dès à présent jusqu'au 30/09/25, possibilité de CDI si souhaité * Service midi et soir en coupure * Salaire de 1900e à 2200e net mensuel selon expérience Avantages : * Poste nourri et logé sans contrepartie financière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison HIVER (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Nourri et logé De mi-décembre au 31 mars 2026 Vous produisez des recettes et des plats savoyards, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais : notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANCENAY MARYSE - 73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
***Saison été 2025*** Poste Nourri - Logé Vous travaillez dans un restaurant pizzeria avec service midi et soir Vous aidez en cuisine (réchauffement des plats, petites préparations) Participer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) ou second(e) de cuisine (H/F) Possibilité logement
DAMIEN - 74 - VAL DE CHAISE
Bonjour, Nous recherchons pour la saison d'été un(e) commis(e) de cuisine ou un second(e). La personne travaillera en 39h, elle réalisera la mise en place pour le service, et l'entretien des locaux....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NEACLUB - 74 - SEVRIER
***SAISON ETE 2025*** Possibilité de logement Contrat à pourvoir au plus tôt jusqu'au mois de Novembre. Missions : - Assurer la production en suivant un plan menu défini et les consignes du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Groupe EPIKUR (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Situé en plein cœur d'Aix les Bains, nos établissements accueillent nos clients dans un cadre élégant et chaleureux, propice à la détente comme aux séjours professionnels. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - LES SAISIES
***Saison Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)