DIRECTEUR DE RESTAURATION - UNITE DE PRODUCTION F/H (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 7685214
DIRECTEUR DE RESTAURATION - UNITE DE PRODUCTION F/H (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Directeur/trice de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'œuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
PROHIBIDO BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
RECHERCHE CUISINIER / CUISINIÈRE POUR FOOD TRUCK Notre food truck en pleine expansion recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Lieu : DOCKS DE ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Notre restaurant propose une cuisine bistronomique, moderne et raffinée. Tous nos plats sont faits à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement de type brasserie. Vous aurez en charge également la gestion des plannings, la gestion des commandes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
gerer une equipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
Sous les ordres du directeur de l'entreprise, vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire du restaurant, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 64 - LA BASTIDE CLAIRENCE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 64 - BIDART
POSTE : Chef de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous chef cuisinier / chef adjoint (H/F)
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Suivant votre expérience, vous serez responsable de toute la partie du bistrot / restaurant étoilé , 6 cuisinier(e)s à gérer . Vous pouvez apprendre ou être à l'initiative de la création de plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 64 - BAYONNE
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURATION - UNITE DE PRODUCTION F/H (H/F)
64 - ANGLET
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)