Second de Cuisine H/F 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 7688112
Second de Cuisine H/F
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) au sein d'un établissement scolaire (collège/lycée) Vous serez accompagné(e) par le Responsable de site et le chef de cuisine, et vous ferez partie d'une équipe composée de 12 personnes. Vos missions : - Ravir les papilles de vos 1 500 convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Participer au service au self le midi en autonomie sur les plats chauds - Production en autonomie 1 mercredi sur 3 (production pour l'équipe encadrante, réception de commandes, production à j-1) - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Ancenis (44) - Date prise de poste : 1er septembre 2025 - Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi de 6h à 15h, 1 mercredi sur 3 travaillé 6h-14h - Un salaire mensuel brut de 2100€, mutuelle de base gratuite, CSE, 13ème mois - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 2100 PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
4-T-RHIM BEAUPREAU - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Votre Team Temporis est en quête d'un nouveau talent passioné de la cuisine ! Notre client situé près de Beaupreau cherche un(e) Cuisinier(ère) H/F, pour compléter son équipe ! Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (pas de travail après 15h) (H/F)
RESIDENCE DU PLOREAU - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Cuisinier(e) en EHPAD (97 résidents) - Temps complet (ou partiel à 80 %)- travail de 7h15 à 14h45 - Roulement sur 2 semaines, dont 1 we - 2 à 3 personnes en cuisine/jour. Evolution possible vers un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - Montrevault-sur-Èvre
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour le service Restauration un/une cuisinier en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. Vos missions : Dans le cadre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service Restauration deux Commis de Cuisine (H/F) à temps plein en contrat à durée déterminée (1 mois renouvelable). Un poste basé à Beaupréau et un poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
NMH - 44 - CARQUEFOU
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine traiteur H/F
44 - REZE
Poste Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine traiteur F/H à Rézé, à proximité de Nantes (44). Intégré à une équipe d'une vingtaine de collaborateurs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats Participer activement à l'élaboration de la carte (renouvelée chaque trimestre selon les saisons) Garantir la qualité, l'hygiène et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)