CUISINIER (H/F) (H/F/D) 45 - ORLEANS
Offre n° 7693744
CUISINIER (H/F) (H/F/D)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
SAMSIC EMPLOI Orléans recrute pour son client des CUISINIERS - H/F Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides et la pâtisserie en garantissant une cuisine faite maison pour notre clientèle. - Exprimer votre créativité et votre amour de l'assiette en travaillant des produits frais et de qualité et en contrôlant la qualité de la production. - Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP et faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité. Poste à pourvoir sur l'agglomération orléanaise Horaires de journée - 07H30 /15H00 Taux Horaires selon expérience SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL SAINT ROCH BEST WESTERN PLUS - 45 - ORLEANS
LE DANIEL, restaurant de l'hôtel Best Western Plus en cours de construction à Orléans, ouvrira ses portes en Août 2025. Dans un cadre élégant et convivial, il proposera une cuisine soignée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - Vous préparez mes éléments pour les services du midis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Dans le cadre de son ouverture début juin 2025, le Paradis du Fruit recrute plusieurs commis de cuisine Mission : Il aide le cuisinier à assurer le bon déroulement du service, via la mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CANOTTO SAINT MARCEAU - 45 - ORLEANS
Descriptif du poste Nous recrutons un / une second de cuisine ou chef de partie confirmé(e) pour notre nouvel établissement Canotto St Marceau composé de 5 salariés temps plein. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Logement possible (H/F)
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : Compétences requises : -élaboration et planification des menus dans le respect du plan alimentaire et des régimes particuliers -production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ST JEAN DE BRAYE
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - MER
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Au seins d'un hôtel-restaurant vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités turques H/F
ADAPIZZ - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé (H/F) en cuisine turque pour rejoindre notre équipe. Les candidats doivent être disponibles pour travailler en horaires de coupure, alternant entre le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Missions : - Réalisation de la carte de restauration, - Entretien de l'espace réservé, - Contrôle des températures des groupes froids, - Vérification et contrôle des stocks marchandises, - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)