Adjoint(e) responsable de restaurant (F/H) (H/F) 13 - CASSIS
Offre n° 7696281
Adjoint(e) responsable de restaurant (F/H) (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Notre hôtel recrute un/e Adjoint(e) responsable de Restaurant. Rattaché/e au Responsable de Restaurant, vous aurez pour missions : Relation client Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Contribue à offrir une expérience client irréprochable en adoptant une attitude professionnelle et conviviale. Assure un accueil chaleureux et personnalisé des clients, en veillant à répondre à leurs attentes. Traite les réclamations ou demandes spécifiques en coordination avec le Responsable Restaurant. Participe activement à la fidélisation des clients en valorisant les prestations de l'établissement. Technique métier / production Soutient la gestion des approvisionnements, de la rotation des stocks et de l'organisation des espaces de travail. Veille à la conformité des produits et services en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Assiste dans la mise en place des menus, la présentation des cartes et l'organisation d'événements pour maximiser le chiffre d'affaires. S'assure du bon fonctionnement des équipements et signale les éventuels besoins de maintenance. Management des équipes Participe à l'intégration, la formation et l'évaluation des membres de l'équipe. Contribue à la mise en place des plannings en fonction de l'activité et des objectifs du restaurant. Anime les réunions d'équipe en collaboration avec le Responsable Restaurant et favorise une ambiance de travail positive. Veille au respect des standards de service et des règles internes par l'ensemble du personnel. Commercial / Vente Soutient le Responsable Restaurant dans le suivi des budgets, des ventes et des marges. Propose des idées innovantes pour développer les ventes et améliorer l'expérience client. Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement Connaît et applique les normes d'hygiène HACCP ainsi que les consignes de sécurité en vigueur. Garantit le respect des engagements environnementaux de l'établissement. Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais, une 3ème langue est un plus Aptitudes / Qualités Une attitude de service axée sur l'expérience de nos clients, la convivialité, l'attention du détail, la sociabilité. Pour réussir une harmonie d'attitude, s'assurer que chaque personnalité développera des qualités de curiosité, d'ouverture, d'initiative et d'aisance relationnelle.Esprit d'équipe Sens de l'accueil, du contact et du service Réactivité Leadership Sens de l'organisation Prise de décision - Autonomie Créatif et innovateur Bon niveau de culture générale Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Situé en zone piétonne ultra fréquentée du centre historique d'Aix-en-Provence, ce local neuf offre un potentiel rare pour toute activité de restauration ou concept alimentaire. Caractéristiques...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
VENTE FONDS DE COMMERCE RESTAURANT HAUT DE GAMME AVEC PATIO 30 PLACES Marseille 8ème - Baisse de prix ! Cet établissement haut de gamme accueille une trentaine de places assises dans sa configuration...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Restaurant rue Haxo à Marseille 1er. Terrasses A vendre Restaurant type bistrot dans une des rues les plus recherchées du centre-ville de Marseille. Actuellement ouvert que le midi. Gros potentiels...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Grand et beau restaurant dans zone commerciale à proximité de Marseille Ouvert 6 jours / 7 Superficie cuisine et salle : + de 500 m² Superficie terrasse : 250 m² 170 places assises au total Environ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant H/F
13 - Bouches du Rhône
Leader sur le marché de la restauration rapide en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
- Jean Louis AUBERT ( ) vous propose : À vendre - Fonds de commerce restaurant - Axe très passant - Saint-AdiolÀ céder fonds de commerce restaurant idéalement situé sur un axe très fréquenté, à la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
A vendre fonds de commerce restaurant sur la ville de LA CIOTAT. Ouvert le midi du lundi au dimanche et le soir le vendredi et samedi sur 9 mois. Fermé le mercredi. L'exploitant actuel est en place...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Coup de fusil Fonds de commerce restaurant du midi + food truck dans la zone prisée d'Aix en Provence Etablissement entièrement rénové. surface de 100 m² et sa belle terrasse. Loyer de 2000 euros HT...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Belle affaire de restauration rapide, salon de thé/coffee shop dans une rue commerçante du centre ville de Marseille. Cet établissement, doté d'une excellente réputation, propose une carte sucrée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 13 - Bouches du Rhône
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)