- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 7696289
RESTAUVAL - Chef de cuisine (H/F) 41 - MONDOUBLEAU
Offre n° 7696289
RESTAUVAL - Chef de cuisine (H/F)
41 - MONDOUBLEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre équipe dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Horaires : 7h - 14h30 Du lundi au vendredi 65 couverts journalier En binôme avec l'employée de restauration sur site Possibilité de prolongation Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois, Le repas offert lors du service, Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...), Une mutuelle et un système de prévoyance, Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement gastronomique/semi-gastronomique. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e) ? Votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
RESTAUVAL
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MONTJOIE - 72 - ST CALAIS
Au sein d'une collectivité (50 enfants de 6 à 18 ans), vous préparerez entre 100 et 120 repas par jour. Travail 1 samedi sur 2. Repos 1 lundi sur 2, le dimanche et les jours fériés. Contrat du 05...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VAL FLEURI - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Vous ferez du snack, l'entretien et le nettoyage selon les règles d'hygiène et de sécurité Vous ferez la préparation de plats simples. CDI ou CDD saisonnier juillet et août 2024
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CAP Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 72 - Grand-Lucé
Au sein d'un établissement médico - social situé au Grand Lucé, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) CAP Cuisine (H/F) pour une durée de 24 mois. Au sein de l'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FRED - 72 - LHOMME
Au sein d'un nouveau restaurant traditionnel,vos missions sont : -Préparation des plats chauds et froids, -proposition de menus - accompagnement du gérant dans le contrôle et respects des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Licence pro / Bachelor Hôtellerie - Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 72 - Grand-Lucé
Au sein d'un établissement médico-social situé au Grand Lucé, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer une Licence professionnelle / Bachelor Hôtellerie -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DU PEPS - 28 - NOGENT LE ROTROU
Le restaurant DU PEPS recrute un(e) Chef'fe) de cuisine, profil expérimenté sachant jongler avec les saveurs, affinité avec les produits de saison et la localité. Il sera amené à gérer les matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 41 - Loir et Cher
POSTE : Chef de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)